POLINA - Любовь у сердца в рабстве

POLINA

Любовь у сердца в рабстве

ИСПОЛНИЛАСЬ МЕЧТА АННЫ СЕМЕНОВИЧ

Популярная певица Анна Семенович поделилась радостью со своими подписчиками в Instagram. Исполнительница рассказала о том, что в ее жизни сбылась большая мечта. Знаменитость призналась, что стала одной из ведущих известной программы Первого канала «Модный приговор». Она опубликовала в социальной сети фотографию, на которой запечатлены ведущие проекта Александр Васильев, Эвелина Хромченко и сама Анна.

«Обожаю эту программу и всегда мечтала ее вести, и вот он мой шанс. Я очень старалась, хотя съемки были до 3 ночи, и в этот день я была на ногах с 7 утра и безумно устала. Но я собралась и улыбалась в кадре, и не только, как мне кажется, еще я говорила умные вещи», - поделилась в соцсети звезда.

Вероятно, певица заменит прежнюю ведущую проекта Надежду Бабкину, которая на время покинула программу из-за занятости. Также известно, что кресло защитника в «Модном приговоре» займут Мария Голубкина, Наталья Бочкарева, Вика Цыганова и Ольга Погодина. Об этом сообщил сам Васильев в своем Instagram. Он опубликовал фотографию с новыми ведущими и рассказал, что они заменят Надежду на ближайшие пять выпусков.

26.09.2018

2765

VK8297