Макс Егоркин

Макс Егоркин

Душевная музыкальная новинка. Александр Иванов представил балладу «Песня про любовь»

19 апреля лидер группы «Рондо» Александр Иванов представил новую композицию «Песня про любовь» на стихи поэта Михаила Гуцериева. Сотрудничество исполнителя с поэтом началось с песни «Забытая», выпущенной несколько лет назад, которая была отмечена несколькими наградами и прочно вошла в репертуар Александра Иванова.

Михаил Гуцериев изначально видел исполнителем «Песни про любовь» исключительно лидера «Рондо». Композиция посвящена чувствам и воспоминаниям героя, который ждёт возвращения возлюбленной, несмотря на душевную боль и самообман.

«Гуцериев очень серьёзно и скрупулёзно относится к своей лирике, к своим произведениям, пропуская всё только через сердце. Работа шла тщательно и долго: живые барабаны, скрипичный состав, лучшие бэк-вокалисты нашей страны. Я полюбил это произведение всем сердцем, потому что это история из моей жизни, трагедии, которая произошла 17 лет назад. Тема предательства и расставания», — рассказал певец.

Саунд-дизайном трека занимались композитор Сергей Ревтов и команда Иванова. «Песня про любовь» — это песня-история. Такая лирика всегда затрагивает все струны души и лично меня вдохновляет на написание красивой музыки», — объяснил Ревтов.

В ближайшее время артист приступит к съёмкам видеоклипа, режиссёром которого выступит Рустам Романов.

«Песня про любовь» в исполнении Александра Иванова и группы «Рондо» уже доступна на всех цифровых площадках. Смотрите Lyric Video в социальных сетях GUTSERIEV MEDIA.

Фото: продюсерский центр Михаила Гуцериева

19.04.2024

924

VK8297