Олег Газманов - Дороги

Олег Газманов

Дороги

ДОЧКА АЛСУ ОТДАЛА ВЫИГРАННЫЕ ДЕНЬГИ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Алсу и Микелла Абрамова Алсу и Микелла Абрамова

Заключительный эпизод шестого сезона шоу «Голос. Дети» вышел в эфир Первого канала 26 апреля, однако связанные с ним новости не теряют актуальности до сих пор. По результатам зрительского голосования, первое место заняла дочь певицы Алсу – Микелла Абрамова. Итоги финала вызвали негодование некоторых поклонников проекта, поэтому руководством канала было принято решение снять специальный выпуск. В суперфинале, который состоялся 24 мая, проигравших не было. Все участники получили долгожданные призы.

Как стало известно буквально на днях, Микелла еще в апреле вручила выигранный миллион Фонду имени Анжелы Вавиловой. По словам председателя правления благотворительной организации Владимира Вавилова, девочка внесла пожертвование через три дня после победы – в свой день рождения. Об этом он сообщил на благотворительном концерте, приуроченному ко Дню защиты детей. Инициатором мероприятия стала Алсу. В минувшие выходные певица опубликовала в своем Instagram кадры выступления в Казани.

«Мы поделились теплом наших сердец с детишками и родителями, многие из которых ведут каждодневную борьбу с болезнью, а также теми, кто помогает им в этой борьбе. Спасибо большое всем артистам, которые поддержали нашу с Сафиной и Микеллой благотворительную инициативу «Алсу детям» в поддержку Казанского Хосписа. Люди, которые там работают, вот настоящие и подлинные герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем нашим детям! И пусть они живут под мирным небом!» - написала артистка в микроблоге.

Фото: Instagram Алсу


02.06.2019

1806

VK8297