Анита Цой - Сумасшедшее Счастье

Анита Цой

Сумасшедшее Счастье

ДОЧЬ АЛСУ ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ФИНАЛ ШОУ «ГОЛОС. ДЕТИ»

Микелла Абрамова Микелла Абрамова

Дочь Алсу Микелла Абрамова впервые дала комментарий по итогам шестого сезона проекта «Голос. Дети». После того, как в сети разразился скандал по поводу финала детского шоу, руководством Первого канала было принято решение аннулировать результаты голосования и снять заключительный эпизод повторно.

В специальном выпуске победила дружба и первое место заняли все участники суперфинала: Микелла Абрамова, Максим Ержан, Роберт Багратян, Нино Чеснер, Анастасия Сисаури, Рената Таирова, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков и Михаил Григорян.

Победительница шестого сезона «Голоса. Дети» Микелла в специальном выпуске участие не приняла, но поздравила ребят с заслуженной победой в своем Instagram. Начинающая певица поблагодарила подписчиков, друзей, руководство Первого канала и организаторов шоу за поддержку, а юных коллег по сцене – за веселое время, проведенное вместе. Девочка также призналась, что всегда мечтала петь на сцене, и «Голос. Дети» дал ей такую возможность.

«Моя мечта – выйти на сцену и быть частью этого суперпроекта – стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни! У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы – моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего!» - написала Микелла.

Напомним, финал шестого сезона шоу «Голос. Дети» состоялся 26 апреля, а суперфинал вышел в эфир Первого канала 24 мая.

Фото: Instagram Микеллы Абрамовой


27.05.2019

1955

VK8297