Олег Газманов - Дороги

Олег Газманов

Дороги

ДОЧЬ АЛСУ НАПИСАЛА ПЕСНЮ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

10-летняя дочь Алсу, похоже, пошла по стопам своей знаменитой мамы. Микелла растет талантливым ребенком, и родителям есть чем гордиться. На днях певица в своем Instagram поделилась с подписчиками коротким роликом, где девочка исполнила свою первую песню на английском языке, которую она написала сама.

Многодетная мама пребывает в восторге от манеры исполнения дочки и считает, что у нее уже есть своей стиль. «Обычно родители не могут объективно оценить своих детей. Всегда кажется, что они всё делают гениально... И это, думаю, нормально. Но на этот раз, мне кажется, что я не переоцениваю и не преувеличиваю - это очень классно! Уже есть свой тембр и оригинальная манера исполнения! Горжусь тобой, моя звездочка!» - подписала видео Алсу.

Исполнительница очень редко выкладывает фотографии своих детей, а уж тем более рассказывает поклонникам об их успехах, поэтому этот ролик стал настоящим эксклюзивом и сюрпризом для почитателей творчества звезды.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара воспитывает троих детей: Сафину, Микеллу и сына Рафаэля, которого звездные супруги предпочитают пока не показывать общественности.

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Видео: Instagram Алсу

14.09.2018

2094

VK8297