Дмитрий Майоров

Дмитрий Майоров

ДМИТРИЙ НАГИЕВ ГОТОВ УЙТИ ИЗ «ГОЛОСА» РАДИ СОХРАНЕНИЯ РЕПУТАЦИИ

Дмитрий Нагиев прокомментировал недавний скандал на шоу «Голос. Дети» в эфире Первого канала, где дочь певицы Алсу – 10-летняя Микелла Абрамова победила с небывалым отрывом по количеству голосов, поставив под сомнение честность полученных результатов.

В разговоре с журналистами ведущий популярного вокального телепроекта заявил, что может отказаться от ведения подобных конкурсов ради сохранения своей репутации.

«Если репутация канала или моя репутация будут ставиться на карту, то у меня будут сильные сомнения по поводу своего присутствия в таких проектах», - признался Нагиев.

Также Дмитрий прокомментировал слухи о том, что за дочь известной певицы голосовали целыми предприятиями, где сотрудникам приходили специальные письма с просьбой отправить sms-сообщение именно за Микеллу. «Но я не третейский судья, и я не берусь сказать, что это нарушение правил голосования, — заявил Нагиев. — Я так же, как и вы, в некотором недоумении».

Также Дмитрий поддержал решение генерального директора Первого канала Константина Эрнста, который в минувшие выходные заявил, что готов пересмотреть систему подсчета голосования, чтобы исключить в дальнейшем появления подобных ситуаций.

Фото: Instagram Дмитрия Нагиева



02.05.2019

8997

VK8297