Андрей Губин - Девушки, Как Звезды

Андрей Губин

Девушки, Как Звезды

ДЕНЬ СМЕХА «НА УДАЛЕНКЕ»: СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Хоть сегодняшняя ситуация в мире не располагает к шуткам и веселью, это еще не повод грустить! А кто, как не команда Радио Дача, знает толк в хорошем настроении. Мы предлагаем провести День смеха «на удаленке»!

Сегодня, 1 апреля, в эфире звезды и ведущие Радио Дача сделали все, чтобы вы улыбнулись. Они рассказали самые смешные, яркие и запоминающиеся случаи, когда их кто-то разыграл. А также поделились парочкой историй, когда они сами над кем-то подшутили. Заряжайтесь позитивом в компании Радио Дача!

Стас Костюшкин

Стас Костюшкин Стас Костюшкин

«Раздался звонок, и на том конце провода я услышал очень знакомый мне голос: «Здравствуйте, Стас, это Владимир Познер говорит. Я большой фанат ваших песен и хотел бы вас пригласить к себе на передачу, чтобы вы рассказали, как вы их пишете». Буквально на две секунды я обрадовался, а потом понял, что меня разыгрывают и решил ответить тем же самым голосом: «Понимаю, Владимир, но я тоже большой фанат ваших передач и хотел бы вас пригласить домой, чтобы вы рассказали, как вы их снимаете». Через доли секунда там раздался смех, и все поняли, что я догадался, что меня разыгрывают».

Стас Костюшкин

Анна Семенович

Анна Семенович Анна Семенович

«Мне позвонили мои приятели и сказали, что у меня будет концерт в Казани. 1 апреля я приехала в аэропорт, стала регистрироваться на рейс, а мне сказали: «Извините, но вас нет в списках». И вдруг я оборачиваюсь и вижу моих друзей с огромным мишкой, с цветами, которые кричат, что «мы тебя так разыграли». Сначала, конечно, очень сильно обиделась, но зато мы здорово провели этот вечер в ресторане с лучшими друзьями».

Анна Семенович

Дмитрий Колдун

Дмитрий Колдун Дмитрий Колдун

«Ночью после съемок я жутко уставший возвращался домой. У нас в доме многоуровневый паркинг. Все, я запарковался на своем месте, пошел домой и лег спать. Выспался хорошенько и думаю, пора бы заняться своими делами. Спускаюсь в паркинг и вижу, что мое место пусто. И я просто в полнейшем ужасе выбегаю к охранникам, говорю: «Как же так». Охранник говорит: «Как они могли, тут же столько камер висит». Я понимаю, действительно, камер очень много – не может быть такого. Стал искать по другим этажам и спустился на самый нижний этаж. И там, на том же месте, прямо под моим, стояла моя машина. Мне стало так стыдно – получается, я сам себя разыграл, еще людей напряг. Но, видимо, я был настолько уставшим, что даже не заметил, как проехал пару лишних этажей».

Дмитрий Колдун

Маргарита Суханкина

Маргарита Суханкина Маргарита Суханкина

«Мне кажется, самый потрясающий розыгрыш произошел именно сегодня – 1 апреля. Когда мы вчера всей семьей вычищали участок загородный, готовились к встрече весны, нам объявили по метеосводке, что завтра выпадет снег и все-все-все просто накроет снежным покрывалом. Мы в это не поверили, скажу вам честно. Но сегодня утром, когда мы открыли глаза, мы были все в полном шоке и решили, что это действительно розыгрыш первоапрельский, потому что сейчас мы уже приготовили лыжи, санки, лопаты и будем елку наряжать, друзья. Так что с первоапрельским Новым годом всех вас».

Маргарита Суханкина

Согдиана

Согдиана Согдиана

«Меня разыграли, когда я училась в консерватории. Я приехала на занятия и была уверена, что наши опросы главные, практически экзаменационные, будут позже. Но мои одногруппники убедили меня, что они сегодня. И я уж не знала просто, что мне делать, потому что я не готова к контрольным, не готова была к опросам. Потом мы, конечно, очень посмеялись. Точнее, посмеялись очень они, а я просто выдохнула с облегчением, что сегодня 1 апреля, и я успеваю подготовиться».

Согдиана

И еще множеством веселых историй со слушателями поделились ведущие Радио Дача!

Наталья Селихова

Юлия Насонова

Андрей Кураколов

Владимир Кураколов

Мария Федорова

Денис Чудаев

Сергей Черноусов

01.04.2020

2576

VK8297