А-Студио - Солдат Любви

А-Студио

Солдат Любви

ЧУВСТВЕННАЯ ПРЕМЬЕРА ОТ НАТАЛЬИ ГОРДИЕНКО

16 декабря в эфире Радио Дача состоялась премьера песни Натальи Гордиенко на стихи Михаила Гуцериева «Любимый». Русскоязычная версия песни получилась не менее жаркой, чем английская «Habibi», которую артистка исполнила с известным R&B-певцом Mohombi в 2016 году.

Композиция является своего рода продолжением совместной работы поэта Михаила Гуцериева и Натальи Гордиенко – «Я счастливая».

«Для меня всегда большая честь петь песни на стихи Михаила Гуцериева. В очередной раз это не просто слова, а мои чувства и эмоции, которые во мне внутри. Михаил Сафарбекович умеет стихами передать то, что хочет выразить артист. Это всегда талантливо. «Любимый, любимый / Я знаю сказку про любовь…» – хочется, чтобы эти строчки были в сердце и душе каждой девушки», – поделилась эмоциями о сотрудничестве с поэтом певица Наталья Гордиенко.

Михаил Гуцериев написал не просто стихи, раскрывающие искренние чувства влюблённой женщины. Поэт создал настоящую восточную сказку в стихах о любви, с присущей ей увлекательным сюжетом, красивым слогом и яркими образами.

Музыку к песне «Любимый» написали румынские композиторы Кристиан Треанта (Cristian Treanta), Феликс Попеску (Felix Popescu), Богдан Пауна (Bogdan Pauna). Мелодия получилась с пряными восточными нотками.

С 16 декабря новая песня Натальи Гордиенко «Любимый» звучит в эфире Радио Дача, а также доступна для прослушивания на всех цифровых площадках. Красочное Lyric Video можно посмотреть на YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA.

Фото: пресс-служба продюсерского центра Михаила Гуцериева
Видео: YouTube

16.12.2022

208

VK8297