Сергей Лазарев - Это все она

Сергей Лазарев

Это все она

БОРИС КОРЧЕВНИКОВ СТАЛ ЛУЧШИМ ВЕДУЩИМ 2022 ГОДА

Борис Корчевников Борис Корчевников

Борис Корчевников появился на телевидении в возрасте 12 лет. За все время он успел поработать на многих каналах и завоевать любовь и доверие зрителей. Об этом говорят результаты опроса, участие в котором приняли 11 тысяч человек.

В начале карьеры Борис вел детские программы «Башня» и «Там-там новости». Затем перешел на НТВ, где готовил материал для нескольких программ: «Намедни», «Сегодня», «Главный герой» «Профессия — репортер» и прочих. Следующим каналом в карьере Корчевникова стал СТС. Там он успел поработать директором Департамента регионального вещания, автором и ведущим передачи «Хочу верить!» и даже креативным продюсером. Параллельно с этим Борис подготовил документальные программы для «ТВ Центра» и «России 1».

С 2013 по 2017 год Корчевников был ведущим популярного ток-шоу «Прямой эфир». Которое в настоящее время ведет Андрей Малахов. К слову, сам Малахов занял в рейтинге шестое место.

На сегодняшний день Борис является генеральным директором и продюсером православного телеканала «Спас». И уже на протяжении пяти лет ведет авторскую передачу «Судьба человека». Звездные гости и темы программы вызывают большой интерес у телезрителей.

В пятерку лучших ведущих также вошли Владимир Соловьев, Азамат Мусагалиев, Алексей Пиманов и Алексей Ягудин.

Фото: социальные сети

14.12.2022

368

VK8297