
Наталья Гордиенко
Телефонный звонок
Наталья Гордиенко
Телефонный звонок
В рамках фестиваля «Рыбная неделя» в Москве прошёл уже ставший доброй традицией гастрономический мастер-класс «Большая уха» от Радио Дача.
Макс Егоркин и Юлия Насонова с командой проекта «Гастрономическая карта России»
31 мая на Площади Революции ведущие Юлия Насонова и Макс Егоркин вместе с бренд-шефом Светланой Боковой приготовили 150 литров ароматной ухи, которой с удовольствием угостили более 600 гостей фестиваля.
В рецепте – всё лучшее, чем богаты морские просторы нашей страны: дальневосточный минтай, камчатский краб, командорские и магаданские креветки, а также беломорская ламинария! За варкой ухи стояла большая и дружная команда проекта «Гастрономическая карта России», и получилось действительно вкусно, по-домашнему и с душой. Как всё прошло, смотрите в нашем видеосюжете.
Фото и видео: Радио Дача
06.06.2025