POLINA - Любовь у сердца в рабстве

POLINA

Любовь у сердца в рабстве

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ: ЗВЕЗДЫ - О КОРОНАВИРУСЕ

Яна Рудковская Яна Рудковская

Коронавирус шагает по планете, и только ленивый не участвовал в дискуссиях на эту тему. Отечественные звезды по-разному отреагировали на такое быстрое распространение инфекции и на карантин, связанный с этим. Знаменитости сохраняют позитивный настрой, призывают свою аудиторию не поддаваться панике и укреплять иммунитет.

Яна Рудковская

Одной из первых российских звезд под карантин попала Яна Рудковская, которая вернулась из Парижа, где была на Неделе моды. На продюсера сразу же посыпалась масса негативных комментариев: «Что за необходимость была лететь?», «Теперь вирус привезете», «Правильно, что на карантин посадили». Сама же Яна отвечает на нападки тем, что села на карантин добровольно и призывает подписчиков быть спокойнее: «Паника - это страшная вещь».

Саша Савельева

Не поддаваться «стадному чувству» и проявить максимальную осознанность и внимательность к своему здоровью советуют и другие звезды, «Пожалуйста думайте! Не стрессуйте, не паникуйте, не суетитесь, а думайте! Защитите себя и своих близких», - пишет у себя в профиле Саша Савельева. Такого же мнения придерживаются и коллеги певицы.

Марк Тишман, Анна Семенович, Лера Кудрявцева

Марк Тишман, Анна Семенович, Лера Кудрявцева хоть и переживают из-за сложившейся ситуации, но верят, что все наладится. «Сейчас самое время больше времени проводить дома и например прочитать книгу, которую давно откладывали или посмотреть сериал, или начать учить английский язык», - успокаивает своих подписчиков певица Анна Семенович.

Гарик Харламов, Иосиф Пригожин

Некоторые отечественные звезды не унывают даже в период эпидемии и стараются всячески подбадривать свою аудиторию. Так, Гарик Харламов хоть и выкладывает на свою страницу Instagram шутки о вирусе, но и призывает людей быть осторожными. Шоумэн советует не соблюдать личную гигиену и спокойствие: «Давайте отнесёмся к этому рационально». А Иосиф Пригожин ко всем вышеперечисленным советам добавляет еще свое средство, защищающее о вируса - три головки чеснока.

17.03.2020

1828

VK8297