Дима Билан - Невозможное возможно

Дима Билан

Невозможное возможно

АНИТА ЦОЙ СТАЛА СКАЗОЧНОЙ КОЛДУНЬЕЙ

Анита Цой Анита Цой

Анита Цой подарила свой голос Колдунье. Певица приняла участие в новогоднем мюзикле на льду «Аленький цветочек». В грандиозном ледовом шоу Татьяны Навки звезда исполнила вокальную партию Колдуньи. Анита призналась, что работать в музыкальном спектакле – задача трудоемкая, но очень интересная. Аните пришлось серьезно поработать над своей ролью, зато в итоге она создала яркий, противоречивый, колоритный образ сказочной ведьмы.

Мюзикл поставлен по мотивам одноименной сказки русского писателя Сергея Аксакова. По сюжету, Анита обладает волшебной силой и создает ситуации, которые влияют на судьбы героев. Колдунья, по мнению исполнительницы, небезразлична к людям. Она рада человеческой доброте, но беспощадна к злобе и равнодушию. Цой увидела в своем персонаже «воплощение справедливости»:

«Мне очень созвучна эта роль, над ней пришлось серьезно поработать, чтобы найти в голосе краски и ноты, которые передадут зрителям весь характер моей героини. Интересно исполнить роль небольшую, но от которой всецело зависит весь сюжет повествования и судьбы главных героев».

Также Анита добавила, что все проекты Татьяны Навки – «настоящий мировой уровень, зрелище, вызывающее восторг у зрителей всех поколений». Кроме Аниты Цой, вокальные партии в мюзикле исполнили Филипп Киркоров, Николай Басков, Ани Лорак, Григорий Лепс и Александр Панайотов.

Фото: Instagram Аниты Цой


21.12.2018

2715

VK8297