Ирина Аллегрова - Кому какая разница

Ирина Аллегрова

Кому какая разница

АЛСУ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА ЕСТЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ

Алсу довольно часто публикует в Instagram свои фотографии. Поклонники звезды восхищаются ее красотой, стройностью и женственностью. Тем не менее, некоторые подписчики сомневаются, что певица ни разу не прибегала к пластической хирургии. По их мнению, ее лицо сильно изменилось в последнее время.

На днях певица поделилась снимком двадцатилетней давности, чтобы доказать сомневающимся, что ее внешность на все сто процентов натуральная.

«Кто помнит такую милашку? По-моему, это 99-й. И кстати, обратите внимание, носик вполне маленький, губки вполне пухленькие, татарские скулы были и тогда. Вот только щечки решили меня покинуть навсегда после рождения детей. Особо «добрым» и внимательным! Спасибо за заботу», - написала Алсу.

Подписчики поддержали певицу, отметив, что после рождения троих детей она стала только краше. Напомним, не так давно, Алсу побывала в гостях уютного шоу выходного дня «Домоседы» на Радио Дача. Исполнительница пообщалась с ведущей Натальей Селиховой и рассказала, почему практически не гастролирует и не показывает фотографии сына.

Фото: Instagram Алсу



23.04.2018

2447

VK8297