СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




TSOY
Покажу паранойю
Дмитрий Маликов
Ночное такси
Ани Лорак
Лабиринт
Наталья Гордиенко
Любимый
Emin и Жасмин
Отражения
Григорий Лепс
Я не узнал бы о любви
Ирина Круг
Огонь забытых мной цитат
Дмитрий Колдун
Между нами только Love
Евгений Григорьев
Женский каприз
Лариса Долина
Двое на ветру



«УЖЕ МЕСЯЦ, КАК Я СКАЗАЛА «ДА»: ДОЧЬ ЕКАТЕРИНЫ И АЛЕКСАНДРА СТРИЖЕНОВЫХ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

20.01.2023 Просмотров (0)

Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью Сашей

Александр и Екатерина Стриженовы счастливы в браке уже более 35 лет. У супругов есть две дочери: Анастасия и Александра. Настя вышла замуж еще в 2013 году и подарила родителям внука Петю. А недавно стало известно, что и младшая наследница Стриженовых собирается под венец.

В своем блоге 22-летняя Саша поделилась радостной новостью - возлюбленный Антон сделал ей предложение руки и сердца. «Если честно, уже почти месяц, как я сказала «Да». Позади - огромная совместная история, впереди - целая совместная жизнь», - написала девушка. На какой день назначена свадьба, Александра не поделилась. Но, судя по тому, что она уже выбирает платье, торжество - не за горами.

К слову, со своим женихом Саша познакомилась еще в школе. А встречаться молодые люди начали в 2015 году. Стриженовы пока никак не прокомментировали новый статус дочери. Но, как призналась в одном из интервью Александра, «родители в курсе ее жизни» и, вероятно, одобряют выбор наследницы.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100