СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Юлия Савичева
Синоптики
TSOY
Покажу Паранойю
Татьяна Буланова
Поезда
Дмитрий Колдун
Между Нами Только Love
Ирина Круг
Огонь Забытых Мной Цитат
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Григорий Лепс
Я Не Узнал Бы О Любви
Anivar
Билет В Бесконечность
Евгений Григорьев
Женский Каприз



ВЛАДИМИР ШУРОЧКИН РАССКАЗАЛ ПРО СПОР С АНДРЕЕМ РАЗИНЫМ О ПРАВАХ НА ПЕСНИ «ЛАСКОВОГО МАЯ»

16.11.2022 Просмотров (0)

Владимир Шурочкин и Нюша

Участник «Ласкового мая» Владимир Шурочкин рассказал о конфликте с Андреем Разиным. Спор между мужчинами о правах на композиции группы произошел в начале 2000-х.

Как заявил Шурочкин, к тому времени Разин уже не являлся обладателем бренда «Ласковый май». Продюсер не стал продлевать контракт, который завершился в 2000 году. Таким образом торговая марка перестала принадлежать кому-либо. Затем ее зарегистрировал на себя мужчина по прозвищу Кардинал.

А права на композиции коллектива отошли директору компании «Лига прав» Игорю Маматову. С ним Владимир и заключил договор, когда захотел сделать перезапуск легендарной группы. Вскоре Шурочкин выпустил два сборника под брендом «Ласковый май Next». Обновленная группа состояла из двух музыкантов и его дочери Нюши.

Когда об этом узнал Разин, он решил судиться с Владимиром. Кроме того, в день презентации альбома «Ласковый май Next» Шурочкина и его коллектив не пустили на сцену. Вместо них выступил сам Андрей под фонограммы культовой группы.

После этого конфликта музыкант собирался судиться с продюсером, но юристы отговорили его.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100