СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Юлия Савичева
Синоптики
TSOY
Покажу Паранойю
Татьяна Буланова
Поезда
Дмитрий Колдун
Между Нами Только Love
Ирина Круг
Огонь Забытых Мной Цитат
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Григорий Лепс
Я Не Узнал Бы О Любви
Anivar
Билет В Бесконечность
Евгений Григорьев
Женский Каприз



БОЛЬ И СЛЕЗЫ «ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА»: ТАТЬЯНА ТОТЬМЯНИНА, ЕВГЕНИЯ МЕДВЕДЕВА И ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ, ПОЛУЧИВШИЕ ТРАВМЫ НА ТВ-ШОУ

20.11.2022 Просмотров (0)

Недавно на съемках «Ледникового периода» олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина и ее партнер Иван Колесников, выполняя один из элементов, упали. В результате конек актера попал в колено Татьяны. Увы, этот случай - не единственный. Рассказываем, кто еще пострадал за все время съемок проекта.

Анастасия Мыскина

Знаменитая теннисистка получила серьезную травму в первом сезоне шоу. Мыскина ударилась пахом об острое лезвие конька. Несмотря на то, что врачи запретили Анастасии участвовать в проекте, она все равно пыталась довести свой номер до идеала. Однако вскоре из-за невыносимой боли спортсменка все же покинула «Ледниковый период».

Оксана Домнина

В четвертом сезоне известная фигуристка должна была совершить сложный элемент, однако, ни ей, ни ее партнеру это не удалось. В результате Оксана сильно ударилась головой об лед. Несмотря на рану фигуристка продолжила выступление.

Нюша

Популярная исполнительница каталась в паре с Максимом Шабалиным. Во время выступления фигурист упал на лед, потеряв равновесие. Вместе с ним неудачно приземлилась и Нюша. Правда, певице повезло больше - она получила лишь небольшой ушиб колена. А вот Максим уехал в больницу с разбитой головой.

Евгения Медведева

Напугать поклонников успела и 23-летняя фигуристка. Бывший партнер Медведевой, блогер Даня Милохин, уронил ее во время своего первого проката. Благо, в результате падения Евгения сильно не пострадала.

Жанна Фриске

На одной из тренировок певица получила серьезнейшую травму. Фриске так сильно упала и ударилась об лед, что в ее ребре образовалась трещина. Несмотря на невыносимую боль, артистка не покинула проект и продолжила выступать.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100