СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕМЬЕРА! СЛАВА ПОКАЗАЛА «ГОЛОДНУЮ ЛЮБОВЬ»

14.09.2022 Просмотров (0)

13 сентября певица Слава представила клип на одну из своих самых ярких песен последнего года — «Голодная любовь». Композиция уже успела полюбиться поклонникам таланта Славы.

История о том, как разбудить вновь остывшие чувства, написанная на стихи Михаила Гуцериева и музыку Виктора Дробыша и Тимофея Леонтьева, стала новой интерпретацией сказки о красавице и чудовище в стиле нуар.

«Между нами вечная борьба, дикая любовь — причина» — эти строчки Михаил Сафарбекович написал как будто про меня, — сказала певица. — Мне без фейерверков в отношениях нельзя, обязательно нужно, чтобы всё искрило и горело. Наверное, Михаил Гуцериев чувствует, что происходит у меня в жизни? Иначе это никак не объяснить. Именно поэтому мне очень близки его стихи. Когда я их слышу, у меня мгновенно рождается ассоциативный визуальный ряд, я тут же режиссирую в голове сценарий будущего клипа».

За плечами Славы несколько совместных работ с поэтом, и везде она выступала в роли соавтора сценария и режиссуры. В случае с «Голодной любовью» певица решила полностью довериться режиссёру Валентину Гросу.

«На идею клипа меня натолкнули строки из песни: «Моя любовь — голодный в клетке зверь». Тут же родились ассоциации со сказкой «Красавица и чудовище». Ведь каким бы внешне ни был человек, если внутри у него красота, обязательно найдётся любящее сердце, которое это оценит. И тогда любовь обязательно случится. «Голодная любовь» — это фантазия главной героини, её сон, её грёзы. Стилистически видео решено в духе 50-х годов, мы заигрываем с чёрно-белыми изображениями, с ретро-темой», — рассказал Валентин Гросу.

По словам режиссёра, сложнее всего ему дались съёмки эротической сцены: «Мне очень хотелось сделать всё достойно, красиво и без пошлости. Показать красоту женского тела в самых выгодных ракурсах».

Получилось ли у режиссёра задуманное? Оцените сами. Смотрите клип на песню «Голодная любовь» в исполнении Славы на музыкальных телеканалах и на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA. И слушайте песню на всех цифровых платформах!

Видео: YouTube

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100