СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



ДЕЛО СЕМЕЙНОЕ! МАЛИКОВ, ПРЕСНЯКОВ И ДРУГИЕ ДЕТИ ЗВЕЗД, ПОСТРОИВШИЕ УСПЕШНУЮ КАРЬЕРУ

17.09.2022 Просмотров (0)

Актерские и музыкальные династии в нашей стране – дело нередкое. Многим детям знаменитых артистов в наследство досталась не только громкая фамилия, но и талант, благодаря которому они смогли построить собственную карьеру в шоу-бизнесе. Сегодня рассказываем о звездах, которые продолжили семейное дело и добились успеха.

Владимир Пресняков-мл.

В имени исполнителя не просто так присутствует дополнение «младший»! Он родился в семье Владимира и Елены Пресняковых, прославившихся благодаря ВИА «Самоцветы». Взрослея в творческой обстановке, их единственный сын тоже почувствовал тягу к сцене. Свою первую песню Володя написал в 11 лет, а уже в 15 начал сольную карьеру. Популярность пришла к нему быстро, и не только благодаря известным родителям!

В фильме «Выше радуги» прозвучало несколько песен в исполнении Преснякова-младшего, в том числе и «Зурбаган», которая прославила юного артиста на всю страну. Видя, насколько успешной оказалась эта работа, его папа ушел из «Самоцветов» и стал работать саксофонистом в команде сына.

Дмитрий Маликов

Ансамбль «Самоцветы» никогда бы не появился на свет без участия Юрия Маликова. Именно он является основателем коллектива и его бессменным руководителем на протяжении вот уже нескольких десятков лет.

Неудивительно, что и своим детям Юрий Федорович привил любовь к музыке! Вместе с дочерью Инной они создали группу «Новые самоцветы», а вот сын Дмитрий выбрал путь сольного исполнителя. В 14 лет он записал первую композицию «Железная душа», а вскоре появился и на телевидении, приняв участие в программах «Шире круг» и «Утренняя почта». Известность пришла к Дмитрию после первого же выступления на большой сцене: в 1988 году он спел «Лунный сон» и «Ты моей никогда не будешь» в Парке Горького. После этого сразу несколько изданий назвали его «Открытием года».

Дарья Мороз

Актерский дебют Дарьи состоялся, когда ей было всего три месяца. Именно она «сыграла» похищенного младенца в фильме «Милый, дорогой, любимый, единственный…». Когда девочка подросла, она решила продолжить этот путь и стать актрисой, как и ее мама Марина Левтова.

Первую большую роль Дарье предложил режиссёр Георгий Данелия: в комедии «Фортуна» она сыграла Машу Сорокину и получила награду «Надежда Кинотавра» на фестивале в 2000 году. Тогда Мороз было 17 лет.

Агния Дитковските

Стать актрисой девушку вдохновили ее родители, режиссёр Олегас Дитковскис и звезда сериала «Гардемарины, вперед!» Татьяна Лютаева. Именно ее героине Михаил Боярский говорил: «Анастасия, звезда моя».

Творческая среда, в которой воспитывалась Агния, подтолкнула ее к поступлению во ВГИК. Несмотря на то, что учебу Дитковските бросила после первого курса, ее карьера сложилась очень удачно. Первый же полнометражный фильм, в котором она сыграла, стал для нее прорывным. Кстати, картина «Жара» подарила ей не только популярность, но и знакомство с будущим мужем Алексеем Чадовым. За отношениями этой пары следила вся страна, пока в 2015 году они не развелись.

Аглая Тарасова

Обладательница премии «Золотой орел» за лучшую женскую роль в фильме «Лед» родилась в семье известной актрисы Ксении Раппопорт. Знаменитая мама поддерживает старшую дочь на выбранном пути и всегда подчеркивает, что гордится достижениями Аглаи.

К слову, в картине «Лед» Ксения сыграла мать главной героини Нади Лапшиной. Поэтому на премьере ленты она блистала вместе с Тарасовой.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100