СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Полина Гагарина
Вода
Руслан Алехно
Ждёт Меня Любимая
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Стас Костюшкин
Останешься
Юлия Савичева
Майский Дождь



«ОН ВЫБРАЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ»: ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО РАССКАЗАЛ О СПОРТИВНЫХ УВЛЕЧЕНИЯХ СЫНА

05.08.2022 Просмотров (0)

Евгений Плющенко с сыном Александром

Евгений Плющенко в браке с Яной Рудковской воспитывает двоих сыновей: 9-летнего Александра и Арсения, которому в сентябре исполнится 2 года. Гном Гномыч, как его ласково называют родители, с раннего детства занимается разными видами спорта. Как и его отец, мальчик преимущественно увлекается фигурным катанием, однако не упускает возможности проявить себя и в футболе.

В недавнем интервью Евгения спросили, не переживает ли он, что Саша предпочтет мяч конькам. Спортсмен заверил, что его сын давно уже определился с будущей профессией.

«Он выбрал свою позицию – он фигурист. Ему всего 9 лет, а он уже очень востребованный и катается по всем шоу», – поделился гордый отец. Олимпийский чемпион уверен, что Александр может добиться большего успеха, чем он. Например, выиграть больше медалей.

За плохие результаты Плющенко с супругой ругают Гном Гномыча, а в качестве наказания запрещают ему кататься. По словам Евгения, для Саши «это большая проблема», потому что он не хочет заниматься чем-то другим.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100