СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Полина Гагарина
Вода
Руслан Алехно
Ждёт Меня Любимая
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Стас Костюшкин
Останешься
Юлия Савичева
Майский Дождь



ТАК НАЧИНАЛИ ЛЕГЕНДЫ: ГАЗМАНОВ, ДОЛИНА И ЛЕПС РАССКАЗАЛИ О ТОМ, КАК ВЫСТУПАЛИ В РЕСТОРАНАХ

02.08.2022 Просмотров (0)

Григорий Лепс, Лариса Долина, Олег Газманов

Недавно Григорий Лепс отметил свое 60-летие. По такому поводу в эфире Первого канала вышла программа, посвященная его юбилею, гостями которой стали многие звездные друзья артиста. В их числе оказались и Лариса Долина с Олегом Газмановым. В ходе передачи беседа зашла о том, как исполнители зарабатывали в самом начале своей карьеры. И оказалось, что все они выступали в ресторанах.

Олег Михайлович рассказал, что в юности на протяжении четырех лет пел в заведениях Калининграда. «Это колоссальный опыт. К тебе приходят и просят исполнить песню. И ты должен спеть так, чтобы эти посетители пришли во второй раз», – поделился Газманов и добавил, что бесконечно благодарен за этот период своей жизни.

Лариса Александровна поведала, что начала выступать в ресторанах с 13 лет. Она отыгрывала двухчасовые программы, за которые получала по пять рублей. Но перед этим музыкантам, пригласившим ее, пришлось на протяжении месяца уговаривать родителей будущей звезды. В итоге согласие было получено, а Долина начала свой творческий путь.

Что касается именинника, то он признался, что очень хорошо зарабатывал на подобных выступлениях. В итоге его приятелям Олегу Газманов и продюсеру Александру Кальянову даже пришлось уговаривать исполнителя попробовать себя на большой сцене, чтобы не застрять в статусе ресторанного певца. Хорошо, что он согласился!?

Фото: социальные сети


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100