СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Полина Гагарина
Вода
Руслан Алехно
Ждёт Меня Любимая
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Стас Костюшкин
Останешься
Юлия Савичева
Майский Дождь



ЗНАМЕНИТЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ: ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ВЫРОСЛИ В ОДНОЙ СЕМЬЕ

31.07.2022 Просмотров (0)

Аристарх и Игорь Ливановы

Многие знаменитости еще в юности решили, что пойдут по одному профессиональному пути со своими братьями или сестрами. И каждый из них обрел популярность и завоевал народное признание. Рассказываем о российских артистах, которые выросли в одной семье.

Аристарх и Игорь Ливановы

Знаменитый актер Аристарх Ливанов получил не только аристократичное имя, но и статную внешность. Благодаря чему ему часто доставались роли иностранцев. Он принял участие в съемках «Государственной границы», «Моей прекрасной няни» и ленте «ТАСС уполномочен заявить». Игорь пошел по стопам своего старшего брата и поступил в институт театра, музыки и кинематографии. Ливанов-младший обрел популярность после выхода картины «Тридцатого уничтожить», в которой он самостоятельно выполнил сложные трюки. После этого ему часто предлагали роли в боевиках.

Анастасия и Марианна Вертинские

Будущие артистки родились в творческой семье певца и киноактрисы. По словам знаменитостей, отец обеспечил им счастливое детство и подарил свободу выбора. А они в свою очередь определились с актерской карьерой. Старшая Марианна снялась в 24 фильмах, среди которых: «Капитан Немо», «Застава Ильича» и «Семь невест ефрейтора Збруева». Ее младшая сестра Анастасия обрела популярность в 17 лет, когда сыграла Ассоль в «Алых парусах» и Гуттиэре в фильме «Человек-амфибия». Она была замужем за Никитой Михалковым и родила от него сына. Однако брак распался из-за нежелания актрисы отказаться от карьеры ради семьи.

Никита Михалков и Андрей Кончаловский

Между братьями-режиссерами разница в возрасте - восемь лет. Каждый из них пополнил золотой фонд советского кино своими работами. Никита Михалков на протяжении многих лет снимался в собственных картинах: «Родня», «Сибирский цирюльник», «Раба любви», «Свой среди чужих, чужой среди своих». Его старший брат взял псевдоним Андрон Кончаловский (Кончаловская - фамилия их матери) и под ним снял такие знаменитые фильмы, как «Сибириада», «Дядя Ваня», «Глянец», «Дворянское гнездо», «Танго и Кэш», «Рай». Он состоял в браке пять раз и является многодетным отцом. От разных жен у Кончаловского двое сыновей и пять дочерей.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100