СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Полина Гагарина
Вода
Руслан Алехно
Ждёт Меня Любимая
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Стас Костюшкин
Останешься
Юлия Савичева
Майский Дождь



ТАША СТРОГАЯ, НАТАЛЬЯ МАЛЬЦЕВА И МАРИЯ КИСЕЛЕВА: ЧЕМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЮТСЯ ВЕДУЩИЕ ПОПУЛЯРНЫХ ТЕЛЕПЕРЕДАЧ?

30.07.2022 Просмотров (0)

Наталья Мальцева

Отечественное телевидение повидало немало интересных передач. Многие из них полюбились зрителям, благодаря интересным ведущим, которые внесли свой вклад в развитие программ. Но чем сейчас занимаются лидеры тв-шоу «Снимите это немедленно», «Квартирный вопрос» и «Слабое звено»?

Наталья Мальцева

Ведущая была лицом программы «Квартирный вопрос» на протяжении 14 лет. Телезрители охотно наблюдали за тем, как специализированные бригады модернизировали интерьеры жилых помещений, и брали на заметку интересные идеи. Наталья также приняла участие в создании и продюсировании многих других проектов на разных каналах. Несколько лет назад Мальцева возглавила образовательный проект НТВ. Она призналась, что вынужденно пропала с экранов из-за борьбы с онкологией. К счастью, проблемы со здоровьем остались позади. Пройти через все сложности Наталье помогла поддержка мужа и сына.

Таша Строгая

Ведущая «Снимите это немедленно!» Наталья Фролова подобрала себе подходящий псевдоним. Строгая и в самом деле была несговорчива и педантична в преображении участниц проекта. Тем не менее, многие девушки остались благодарны ей за новый взгляд на себя и смену имиджа. После известной программы Таша приняла участие еще в ряде программ: «Съешьте это немедленно!», «Ручная работа» и прочих. Сейчас экс-ведущая активно ведет свой блог в социальных сетях, где продолжает делиться модными советами, а также проводит лекции в собственной Школе стиля.

Мария Киселева

Сложно представить передачу «Слабое звено» без ее эффектной ведущей. Марии удалось создать образ серьезной и порой даже резкой в высказываниях особы. К слову, на этом поприще она получила звание «Самой стильной телеведущей» и «Дебют года». В прошлом Киселева профессионально занималась спортом и является трехкратной олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию. Затем она получила образование журналиста и вела блок новостей. Возглавить известную программу ей предложил один из продюсеров. Однако в 2005 году телеигра прекратила транслироваться на телевидении. После этого Мария на протяжении нескольких лет вела разные спортивные передачи. А в 2020 году «Слабое звено» вновь появилось в эфире после почти 15-летнего перерыва. И ведет его вновь Киселева.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100