СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Юлия Савичева
Майский Дождь
Дмитрий Колдун
Нереальная
Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Лолита
Грустная танцую
Михаил Шуфутинский
Открой окно
Слава
Голодная Любовь
Владимир Пресняков
У Тебя Есть Я
Валерия
Чтобы Все Было Хорошо
Руслан Алехно
Виноват, Прости



ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РАДИО!

07.05.2022 Просмотров (0)

Сегодня мы отмечаем профессиональный праздник – День радио! 7 мая 1895 года Александр Попов представил первый в мире радиоприемник и передал радиограмму, в которой было всего два слова: «Генрих Герц». А 1 ноября 2006 года в эфире появилось Радио Дача!

Наша команда поздравляет всех причастных ко Дню радио! Мы желаем коллегам новых свершений и легкой работы, а также благодарим наших прекрасных слушателей за поддержку и любовь!

В честь праздника ведущие Радио Дача рассказали о своем первом выходе в эфир.

Таня Фишер: «Последний октябрьский день 2000-го невероятно изменил мою жизнь! Я впервые узнала, как это – почувствовать невероятный страх, который окатывает тебя ледяной волной… Четко помню, что микрофон выключить забыла… и высказала своему техническому директору все, что думала по поводу неработающей кнопки, не стесняясь выражений. Благо, ничего из того, что я выдала, в эфир не попало!»

Андрей Макеев: «В свой первый официальный рабочий день на радио я должен был провести программу по заявкам. Помню, как первые 20 минут меня хвалили и говорили, что я уже всем нравлюсь. Следующие 20 минут меня ругали. А под занавес программы директор вообще сказал: «Ерунда какая-то!» И ушел! Молча! С тех пор работаю».

Антон Милешин:«Первый день на радио я, по стечению обстоятельств, провел вне стенах этого самого радио. Было самое начало весны, за окном жуткий мороз, а нас отправили на улицу выяснять у людей, как они планируют провести майские праздники. На следующий день мой коллега слег с температурой, а меня в качестве похвалы за проделанную работу отправили по журналистской пресс-карте на футбол, в теплую ложу».

Юлия Насонова: «Мой первый выход в эфир состоялся в мае 2011 года. Это было Радио Дача. Именно с него и началась моя любовь к радио, к неповторимой атмосфере в студии. Как назло, в первый день произошло ЧП. Прямо во время выпуска новостей сломалась подставка под бумажный лист. Пришлось экстренно брать его в руки, вот только они тряслись так, что было сложно сконцентрировать взгляд. Но все прошло неплохо».

Макс Егоркин: «Было дело в 2008-м. Набережные Челны. Шли с другом по делам, как вдруг он решает попробоваться на радио. Записали и меня. С тех пор успешная карьера радиоведущего продолжается уже 13 лет. Друга не взяли, и он до сих пор припоминает ту ситуацию. В первый эфир вышли вдвоем с коллегой, которая представила меня как полноценного ведущего эфира нашей станции. И с тех пор я понял – это мое».

Мария Федорова: «Первый эфир состоялся 16 лет назад в Новокузнецке. Когда мне нужно было сказать первые слова, я вдруг впала в ступор. Моя опытная наставница тактично выключила микрофон и спросила, что это сейчас было. Видимо, такого в ее практике еще не было. С тех пор я заранее готовлю свои конферансы и придерживаюсь золотого правила, что лучшая импровизация – это подготовленная импровизация».

Сергей Черноусов: «Случайное стечение обстоятельств или какой-то знак, но мой первый выход в прямой эфир случился именно 7 мая в День радио. Было это в 2010 году в родном городе Волгограде. К счастью, моя первая смена прошла вполне удачно. Завершив ее, я, наверное, еще около часа не мог осознать, что вообще со мной только что произошло. Помогли друзья, которые подкараулили меня возле офиса, чтобы поддержать и поздравить».

Фото: Радио Дача

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100