СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Юлия Савичева
Майский Дождь
Дмитрий Колдун
Нереальная
Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Лолита
Грустная танцую
Михаил Шуфутинский
Открой окно
Слава
Голодная Любовь
Владимир Пресняков
У Тебя Есть Я
Валерия
Чтобы Все Было Хорошо
Руслан Алехно
Виноват, Прости



ДРУЖБА СКВОЗЬ ГОДА: ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ МНОГО ЛЕТ СОХРАНЯЮТ ПРИЯТЕЛЬСКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

02.05.2022 Просмотров (0)

Многие не верят, что в сфере шоу-бизнеса можно найти настоящих друзей, но это так. Специально для вас составили подборку звезд, которые дружат уже много лет. А есть и те, кто знаком с детства и до сих пор сохраняют близкие отношения.

Константин Хабенский и Михаил Пореченков

Оба актера приехали из Санкт-Петербурга в Москву и поступили в один ВУЗ. А затем вместе начали работать во МХТ им. Чехова. Друзей связывает взаимопомощь и поддержка. Так, после того, как в семье Хабенского случилось несчастье, он продал дом и переехал с маленьким сыном в Подмосковье, чтобы быть ближе к товарищу.

Леонид Барац и Ростислав Хаит

Леонид Барац и Ростислав Хаит дружат с первого класса. «Мы, взявшись за руки, пошли в первый класс. И вот уже около 40 лет шагаем вместе по жизни. Правда, больше не подаем друг другу руки, то есть не здороваемся за руки, так как в детстве не было этой привычки», - поделился Леонид. Он также вспомнил, как, будучи детьми, они обменивались едой, которую готовили их мамы, чтобы те брали с собой в школу.

Анна Семенович и Анастасия Гребенкина

Артистка встретила свою будущую подругу на занятиях по фигурному катанию. Тогда им обеим было по 12 лет. Девочки занимались у одного тренера. «У Насти сейчас своя школа фигурного катания, я певица и актриса. Но какая разница, кто и чем занимается? Главное, как мы друг к другу относимся, любим друг друга и уважаем. У нас общая компания, друзья, мы ходим на мероприятия вместе», - рассказала Семенович. Она добавила, что между ними бывают и ссоры, но они быстро заканчиваются примирением.

Владимир Винокур и Лев Лещенко

Артисты дружат уже 52 года. Сначала они были просто соседями по дачным участкам. А затем Винокур и Лещенко стали настоящими друзьями. «Лева удивительный человек. Мало того, что он замечательный артист, певец, гражданин, он еще очень верный друг. Много лет мы идем по жизни рядом. Никогда не было конфликтов», - рассказал Владимир. Он также добавил, что разные характеры не могут быть помехой для дружбы.

Максим Леонидов и Николай Фоменко

Актеры встретились во время обучения в театральном университете. На перемене после общей лекции Леонидов заметил молодого человека, у которого из магнитофона громко играла песня «Битлз». Так они и подружились. А затем создали собственную группу. «Общее дело объединяет, особенно когда это молодые люди, да еще мужчины. И, конечно, человек, который является твоим соратником, становится близким другом, потому что интересы совпадают», — рассказал Максим.

Лера Кудрявцева и Оскар Кучера

Ведущие дружат уже очень много лет. Они вместе работали на телеканале «МУЗ ТВ», а также снимались в сериале «Улицы разбитых фонарей». Лера призналась, что Оскар - ее очень близкий товарищ. Единственным препятствием в их дружбе является плотный рабочий график. «Когда только появляется какое-то окно, мы встречаемся, правда, не так часто, как хотелось бы. Оскар замечательный человек, потрясающий артист, очень его люблю и уважаю», - поделилась Кудрявцева.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100