СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Валерий Меладзе
Полюбил
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
LOBODA
ЗанесLo
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Денис Клявер
Я бросил жребий
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Ева Польна
Музыка
София Ротару
Ледяные Дожди
Филипп Киркоров
По Камням По Острым



КЕТИ ТОПУРИЯ, ЮЛИАННА КАРАУЛОВА И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ, СТАВШИЕ РОДИТЕЛЯМИ В 2021 ГОДУ

06.01.2022 Просмотров (1256)

2021 был богат на события: яркие концерты, громкие разводы, пышные свадьбы. Мы решили вспомнить приятные моменты и порадовать вас подборкой звезд, которые в ушедшем году стали родителями.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

В декабре 2020 года Лиза Арзамасова вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха. Спустя всего несколько месяцев пара порадовала поклонников чудесным известием - они ждут малыша. Мальчик появился на свет 14 августа 2021. Родители не стали делать тайну из этого события и опубликовали фото с новорожденным в Instagram. А еще Лиза ввела новый хештег #ЛеваЭтоКлево, благодаря которому вы можете посмотреть публикации с ее сыном.

Кети Топурия и Лев Деньгов

В ушедшем году солистка группы A'Studio стала мамой во второй раз. О том, что у маленькой Оливии появится брат или сестра, стало известно в октябре 2020 года, а уже в январе 2021 родился Адам. Фотографиями сына певица не спешит радовать подписчиков, зато своим голосом - пожалуйста. Исполнительница вернулась на сцену всего через месяц после родов.

Юлианна Караулова и Андрей Черный

Юлианна рассказала поклонникам, что ждет малыша в клипе на песню «Так сильно». Сына певица родила в мае 2021 года, а первым снимком поделилась спустя 2 недели. Звездная мама решила надолго не оставлять сцену и уже через 3 недели вернулась к работе. А сын Александр еще до того, как ему исполнилось полгода, снялся в рекламе, кадрами из которой исполнительница поделилась в Instagram.

Сергей Безруков и Анна Матисон

24 июля актер покорил новый рубеж и стал многодетным папой, у него родился 5-й ребенок, сына супруги назвали Василием. Первый снимок артист сделал прямо в палате, в которой находились мать и новорожденный. Сергей довольно часто балует своих подписчиков фотографиями детей, в том числе и кадрами с маленьким Василием.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Радостное событие случилось в 2021 году и в семье Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе. 12 апреля певица родила любимому супругу дочку, которую назвали Агатой. После появления малышки ее родители стали делиться забавными зарисовками из жизни, которые просто обожают их поклонники. А вот снимки девочки звезды публиковать не спешат. Правда, в честь праздника Альбина сняла видео с крошкой, только лица ее мы так и не увидели.

Фото и видео: Instagram

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100