СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Валерий Меладзе
Полюбил
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
LOBODA
ЗанесLo
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Денис Клявер
Я бросил жребий
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Ева Польна
Музыка
София Ротару
Ледяные Дожди
Филипп Киркоров
По Камням По Острым



МАРГАРИТА СУХАНКИНА ПОРАЗИЛА ЗРИТЕЛЕЙ В НОВОМ ОБРАЗЕ

02.12.2021 Просмотров (1494)

Маргарита Суханкина

На днях солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина стала главной героиней программы «Судьба человека». Знаменитая исполнительница появилась в студии в совершенно новом образе – с ультракороткой стрижкой и платиновым цветом волос. И это не единственное преображение: несколько месяцев назад певица сделала операцию по уменьшению желудка и похудела более, чем на 30 килограмм.

Однако, несмотря на цветущий внешний вид, Маргарита призналась: этот год стал для нее очень тяжелым. Летом она сама попала в больницу, заразившись коронавирусом, а чуть позже из-за этого заболевания практически в один день умерли ее родители.

«Это страшная болезнь, я на сегодняшний день называю это чумой XXI века! Она забирается в самые ослабленные точки, а таких накапливается в зрелом возрасте немало. У папы были проблемы с сердцем, три года назад ему сделали шунтирование, а у мамы были проблемы с почками и сахарный диабет. И вот когда это все приключилось, а заболели мы практически все вместе, эта зараза полезла к отцу в сердце, к маме в почки, а ко мне в глотку», – рассказала Суханкина.

Артистка поведала, что родители до последнего не хотели обращаться к врачам и были уверены, что смогут справиться с болезнью сами. В итоге скорую вызвали лишь после того, как Маргарита вернулась из госпиталя и приняла это решение за них. К сожалению, было слишком поздно – через неделю мама и папа звезды скончались.

На вопрос о том, как потерю бабушки и дедушки пережили ее приемные дети Сергей и Валерия, певица ответила: «Шок, у них был просто шок. Дети сразу стали взрослыми, все поняли».

Отметим, что Маргарита решилась на усыновление в 2013 году. Она увидела историю маленьких брата и сестры в одной из телевизионных передач и сразу поняла, что это ее дети. В этом году Сереже исполнилось 14 лет, а Лере – 13. И, по словам исполнительницы, наследники ни разу не пожелали встретиться со своими биологическими родителями.

Фото: YouTube-канал Россия 1, Instagram Маргариты Суханкиной


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100