СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



«ЧТО С ТОБОЙ? КАК ЖЕ Я?»: ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ И СТАС МИХАЙЛОВ ВЫПУСТИЛИ СТИЛЬНЫЙ КЛИП

23.11.2021 Просмотров (1106)

Таисия Повалий и Стас Михайлов

19 ноября на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA состоялась премьера клипа на песню Стаса Михайлова и Таисии Повалий «Что с тобой? Как же я?», стихи к которой написал Михаил Гуцериев, музыку — Виктория Кохана. Режиссёр нового видео — известный клипмейкер Сережа Ткаченко.

«Стильная локация, красивые артисты, прекрасная песня — всё сочетается в этом клипе. С одной стороны, он простой, без художественной нагрузки и при этом его приятно смотреть, уделяя больше внимания песне. Ведь она посвящена самому главному чувству людей друг к другу — любви, без которой жить невозможно!» — рассказывает о работе певец Стас Михайлов.

Съемки клипа прошли в начале осени в Москве. В качестве локации был выбран один из самых футуристичных столичных бизнес-центров — Dominion Tower, автором проекта которого является один из величайших архитекторов современности — Заха Хадид. Её масштабные сооружения являются центром притяжения для туристов в Англии, Китае, США и других точках земного шара.

«Когда речь идет о таких масштабных артистах, как Стас Михайлов и Таисия Повалий, все внимание хочется сконцентрировать на них. В какой-то степени это обновленная версия их совместной работы 2010 года — «Отпусти». Но более современная и соответствующая сегодняшнему дню. Она идеально подчеркивает стихи Михаила Гуцериева — минималистичные и одновременно глубокие. На мой взгляд, работа получилась идеальной», — подчеркнул режиссер Сережа Ткаченко.

Режиссер мастерски показал острую проблему эгоизма и смещения ориентиров в современном мире. С помощью моделей, одетых в одном стиле, Ткаченко образно передал динамичный ритм жизни. Певцы — люди, которые любят друг друга и остановились, чтобы сказать важные слова. Клип напоминает всем о том, как важно слышать и не терять друг друга в суматохе дней.

«Произошла настоящая перезагрузка нашего дуэта со Стасом! Михаил Гуцериев и Виктория Кохана после стольких лет решились соединить нас снова, подарив невероятную композицию! Я люблю нас в этой песне: это образ мудрой и зрелой пары, прошедшей через огонь и воду. Мы научились прощать и давать шанс своей второй половинке. Думаю, этот посыл мы идеально передали в нашей картине!» — поделилась чувствами о работе певица Таисия Повалий.

Смотрите новое видео с участием Стаса Михайлова и Таисии Повалий «Что с тобой? Как же я?» на музыкальных телеканалах и на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA. Трек «Что с тобой? Как же я?» слушайте в эфире Радио Дача и скачивайте на всех цифровых платформах.

Фото: продюсерский центр Михаила Гуцериева
Видео:YouTube, канал GUTSERIEV MEDIA

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100