СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Юлия Савичева
Синоптики
TSOY
Покажу Паранойю
Татьяна Буланова
Поезда
Дмитрий Колдун
Между Нами Только Love
Ирина Круг
Огонь Забытых Мной Цитат
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Григорий Лепс
Я Не Узнал Бы О Любви
Anivar
Билет В Бесконечность
Евгений Григорьев
Женский Каприз



ГОТОВИМ И ВЫИГРЫВАЕМ! КОНСТАНТИН ИВЛЕВ И РАДИО ДАЧА ВЫБЕРУТ ЛУЧШЕЕ НОВОГОДНЕЕ БЛЮДО

15.11.2021 Просмотров (1894)

Константин Ивлев

Медленно, но верно мы приближаемся к Новому Году. В воздухе уже витает запах мандаринов, а миллионы жителей нашей страны вспоминают фирменные рецепты праздничных блюд. И очень кстати! Ведь с сегодняшнего дня при поддержке Радио Дача стартует III Всероссийский конкурс на лучший рецепт «Оливье» и «Селедки под шубой» от знаменитого шеф-повара Константина Ивлева!

В этом году соревнования по приготовлению новогодних салатов выходят на международный уровень, а участие можно будет принять как в онлайн, так и в офлайн-формате. Классные призы, множество номинаций и грандиозный финал, который пройдет на родине Снегурочки в Костроме: все это ждет финалистов масштабного конкурса. Стоит лишь отправить заявку!

Кстати, мы подготовили специальную награду - «Гран-при Радио Дача»! Ведущие нашей радиостанции выберут самые аппетитные салаты (онлайн и офлайн) и подарят шикарные призы – стильные мультиварки! Так что не теряйте времени: доставайте блокнотики с семейными рецептами и отправляйте свои заявки на участие! Сейчас расскажем, как будет проходить конкурс!

С 15 по 30 ноября выкладывайте в Instagram видео с рецептом и ставьте соответствующие хэштеги - #ОЛИВЬЕТАЗ или #СЕЛЬДЬВШУБЕ. Самые интересные ролики будут опубликованы на сайте bestsalad.ru, а Константин Ивлев лично отберет претендентов на победу. Это правила участия в онлайн-этапе.

А вот для того, чтобы побороться за главные призы, вам нужно будет зарегистрироваться на сайте bestsalad.ru и лично представить свой салат на суд главного шефа страны в первом полуфинале, который пройдет 2 декабря в арт-кластере «Красный Октябрь». Будьте внимательны: во всех номинациях будут оценивать только «Оливье» и «Селедку под шубой», а объем вашего блюда не должен превышать 400 грамм. Также важны подача, вкус и оригинальность идеи.

Два полуфиналиста, которых выберет жюри, вместе с ресторатором отправятся в гастрономическую столицу, древнюю Кострому. Здесь 4 декабря пройдет второй полуфинал и в этот же день состоится грандиозный финал Всероссийского конкурса. Определять победителей Константин будет вместе со Снегурочкой и главным зимним волшебником Дедом Морозом.

Желаем вам уДачи!

Фото: Радио Дача


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100