СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Валерий Меладзе
Полюбил
Денис Клявер
Я бросил жребий
Artik & Asti
Она Не Я
Владимир Пресняков
Всё Нормально
Зара
Безумная
Виктор Королёв
Бриллианты
Филипп Киркоров
По Камням По Острым
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Вера Брежнева
Розовый дым
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь



ГОТОВИМ И ВЫИГРЫВАЕМ! КОНСТАНТИН ИВЛЕВ И РАДИО ДАЧА ВЫБЕРУТ ЛУЧШЕЕ НОВОГОДНЕЕ БЛЮДО

15.11.2021 Просмотров (1485)

Константин Ивлев

Медленно, но верно мы приближаемся к Новому Году. В воздухе уже витает запах мандаринов, а миллионы жителей нашей страны вспоминают фирменные рецепты праздничных блюд. И очень кстати! Ведь с сегодняшнего дня при поддержке Радио Дача стартует III Всероссийский конкурс на лучший рецепт «Оливье» и «Селедки под шубой» от знаменитого шеф-повара Константина Ивлева!

В этом году соревнования по приготовлению новогодних салатов выходят на международный уровень, а участие можно будет принять как в онлайн, так и в офлайн-формате. Классные призы, множество номинаций и грандиозный финал, который пройдет на родине Снегурочки в Костроме: все это ждет финалистов масштабного конкурса. Стоит лишь отправить заявку!

Кстати, мы подготовили специальную награду - «Гран-при Радио Дача»! Ведущие нашей радиостанции выберут самые аппетитные салаты (онлайн и офлайн) и подарят шикарные призы – стильные мультиварки! Так что не теряйте времени: доставайте блокнотики с семейными рецептами и отправляйте свои заявки на участие! Сейчас расскажем, как будет проходить конкурс!

С 15 по 30 ноября выкладывайте в Instagram видео с рецептом и ставьте соответствующие хэштеги - #ОЛИВЬЕТАЗ или #СЕЛЬДЬВШУБЕ. Самые интересные ролики будут опубликованы на сайте bestsalad.ru, а Константин Ивлев лично отберет претендентов на победу. Это правила участия в онлайн-этапе.

А вот для того, чтобы побороться за главные призы, вам нужно будет зарегистрироваться на сайте bestsalad.ru и лично представить свой салат на суд главного шефа страны в первом полуфинале, который пройдет 2 декабря в арт-кластере «Красный Октябрь». Будьте внимательны: во всех номинациях будут оценивать только «Оливье» и «Селедку под шубой», а объем вашего блюда не должен превышать 400 грамм. Также важны подача, вкус и оригинальность идеи.

Два полуфиналиста, которых выберет жюри, вместе с ресторатором отправятся в гастрономическую столицу, древнюю Кострому. Здесь 4 декабря пройдет второй полуфинал и в этот же день состоится грандиозный финал Всероссийского конкурса. Определять победителей Константин будет вместе со Снегурочкой и главным зимним волшебником Дедом Морозом.

Желаем вам уДачи!

Фото: Радио Дача


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100