СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Валерий Меладзе
Полюбил
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
LOBODA
ЗанесLo
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Денис Клявер
Я бросил жребий
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Ева Польна
Музыка
София Ротару
Ледяные Дожди
Филипп Киркоров
По Камням По Острым



КАК НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЗВЕЗДЫ ВЫГЛЯДЕЛИ В ПЕРВЫХ КЛИПАХ

05.11.2021 Просмотров (1574)

Давайте немного потанцуем под любимые песни. Заодно и с этим поностальгируем! Собрали для вас первые клипы Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Николая Баскова, а также многих других звезд!

Алла Пугачева, «Арлекино»

«Арлекино» — первый клип Аллы Борисовны, снятый в 1976 году, хотя сцену будущая Примадонна покоряла с 60-х. Вообще шлягер стал поворотным в творческой судьбе певицы. «Арлекино» получил гран-при на международном конкурсе «Золотой Орфей», и эта победа принесла Пугачевой популярность не только в Союзе, но и за рубежом.

Филипп Киркоров, «Кармен»

В 1988 году 21-летний Филипп Киркоров после окончания учебы в училище имени Гнесиных снял свой первый клип на песню «Кармен». Снимали музыкальную работу на Воробьевых горах в Москве. А на подтанцовке у будущего поп-короля был молодой солист трио «Экспрессия» — Борис Моисеев.

Николай Басков, «Где мне тебя найти»

Будущий «Золотой голос России» выпустил свой первый клип в 2000 году. Это был ролик на песню «Где мне тебя найти». Что ж, молодой парень с невероятно сильным голосом мгновенно нашел популярность...

Руки Вверх, «Малыш»

Эта песня взорвала танцполы 90-х. Клип на будущий хит снимали в коридорах киностудии им. Горького, сценарий по задумке был совсем не такой, как получилось. Да и по воспоминаниям группы многое пришлось делать «на коленке». Тем не менее Сергей Жуков и Алексей Потехин после премьеры стали известны всей стране.

Игорь Николаев, «Мельница»

Поклонники творчества Игоря Николаева наверняка знают, что он был автором множества хитов до того, как в 1986 году решил исполнить песню «Мельница», стихи для которой написал Павел Жагун. Клип показали в программе «Утренняя почта», и песня буквально сразу стала хитом!

Стас Михайлов, «Темные глаза»

В клипе «Темные глаза» Стаса Михайлова можно и не узнать: еще не появился его фирменный стиль, имидж, покоривший миллионы женских сердец. Дебютный клип Стаса вышел в 1997 году, когда путь к бешеной популярности только начинался.

Видео: YouTube

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100