СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Полина Гагарина
Вода
Стас Костюшкин
Останешься
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Ярослав Сумишевский & Алексей Петрухин
А В Деревне
Руслан Алехно
Ждёт Меня Любимая
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Юлия Савичева
Майский Дождь



ИЛЬЯ АВЕРБУХ РАССКАЗАЛ, КАК ВЛЮБИЛСЯ В ЛИЗУ АРЗАМАСОВУ

03.11.2021 Просмотров (1699)

Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Фигурист Илья Авербух и актриса Лиза Арзамасова - одна из самых обсуждаемых пар в уходящем году, ведь в конце лета они стали родителями! Звезды стараются не распространяться о своей личной жизни, но иногда все же радуют поклонников откровениями. Например, в своем недавнем интервью призер Олимпийских игр рассказал, как влюбился в будущую жену.

Лиза и Илья познакомились на проекте «Ледниковый период», куда 15-летнюю актрису пригласили в качестве участницы. Фигурист признался, что сначала не знал, какие номера ставить столь юной особе, но позже понял всю ее многогранность. Арзамасова очаровала его своей беззащитностью перед миром. Однако чувства появились позже.

Спустя 10 лет, когда звезды встретились вновь на одном из мероприятий, Авербух был удивлен, что несмотря на время, Лиза сохранила в себе этот ангельский свет. «Я увидел 25-летнюю девушку. Мы просто увиделись. И нам действительно как-то сразу захотелось быть вместе», - поделился Илья.

Также Авербух добавил, что совсем не ощущает разницу в возрасте со своей супругой: «Между нами нет никакой пропасти. Есть одно единое дыхание. При этом у Лизы есть свой круг общения, ее мир, в который я не пытаюсь втиснуться. Нам очень хорошо».

Напомним, фигурист и актриса поженились зимой прошлого года, и сейчас воспитывают маленького сына Льва, который родился этим летом. 

Фото: Instagram Ильи Авербуха, Instagram Лизы Арзамасовой

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100