СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Валерий Меладзе
Полюбил
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
LOBODA
ЗанесLo
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Денис Клявер
Я бросил жребий
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Ева Польна
Музыка
София Ротару
Ледяные Дожди
Филипп Киркоров
По Камням По Острым



«НА ОДНУ КРАСОТКУ БОЛЬШЕ»: АЛЕКСЕЙ КОРТНЕВ СТАЛ ОТЦОМ В ШЕСТОЙ РАЗ

02.11.2021 Просмотров (1489)

Алексей Кортнев и Амина Зарипова

Солист группы «Несчастный случай» поделился с поклонниками радостной новостью: они с супругой Аминой Зариповой вновь стали родителями! 1 ноября у знаменитой пары родилась дочка, которую решили назвать красивым именем Агафия.

«Было пузико, а теперь Агуша! В нашей семье вчера стало на одну красотку больше», – рассказал Алексей Кортнев в своем Instagram-аккаунте, выложив чудесный снимок, на котором его жена запечатлена со старшей дочерью Аксиньей. Отметим, что пара никак не афишировала беременность экс-спортсменки, поэтому для многих подписчиков рождение малышки оказалось настоящим сюрпризом.

Звезд тут же начали поздравлять друзья и поклонники, оставляя под публикацией теплые и искренние комментарии. Присоединяемся всей командой Радио Дача! Желаем прекрасной семье крепкого здоровья, большого счастья, много-много улыбок, ярких эмоций и незабываемых моментов!

Напомним, для Алексея и Амины это четвертый общий ребенок: супруги также воспитывают двоих сыновей – 18-летнего Арсения и 15-летнего Афанасия. Кроме того, у музыканта есть двое детей от предыдущих отношений. В браке с певицей Ириной Богушевской появился на свет сын Артемий, а актриса Елена Ланская подарила Кортневу сына Никиту.

Instagram Алексея Кортнева, Instagram Амины Зариповой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100