СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Валерий Меладзе
Полюбил
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
LOBODA
ЗанесLo
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Денис Клявер
Я бросил жребий
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Ева Польна
Музыка
София Ротару
Ледяные Дожди
Филипп Киркоров
По Камням По Острым



КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ ВРУЧИЛ ВЕРЕ БРЕЖНЕВОЙ КОЛЬЦО СТОИМОСТЬЮ БОЛЬШЕ ПОЛУМИЛЛИОНА РУБЛЕЙ

25.10.2021 Просмотров (1081)

Вера Брежнева и Константин Меладзе

О том, что лучшие друзья девушек – это бриллианты, Константин Меладзе знает не понаслышке. Ведь когда-то именно он написал эти слова для группы «ВИА Гра», в которой пела его супруга Вера Брежнева. А на днях знаменитый продюсер последовал собственному совету и подарил жене элегантное кольцо, инкрустированное драгоценными камнями, на годовщину свадьбы.

«Делая это фото вчера утром я еще не знала, что муж сделает мне сюрприз и вечером, после двух перелетов, я окажусь в его объятиях, мы будем праздновать наш праздник вместе и я буду абсолютно счастливой. Любовь спасет мир [орфография и пунктуация автора сохранены]», – трогательно написала Вера и похвасталась дорогостоящим презентом в своем Instagram.

Внимательные подписчики тут же выяснили стоимость украшения. Согласно сайту итальянского ювелирного бренда, который изготовил изящное колечко в виде змейки, цена подарка составила 662 тысячи рублей. Действительно роскошный сюрприз!

Напомним, что Константин и Вера сыграли свадьбу в 2015 году в коммуне Форте-дей-Марми, на живописном побережье Тирренского моря. Позже Меладзе признался, что они с возлюбленной сохранили церемонию в тайне, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание и «не спугнуть свое счастье».

Фото: Instagram Веры Брежневой, Instagram Meladze Music


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100