СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Валерий Меладзе
Полюбил
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
LOBODA
ЗанесLo
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Денис Клявер
Я бросил жребий
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Ева Польна
Музыка
София Ротару
Ледяные Дожди
Филипп Киркоров
По Камням По Острым



«ПРЕКРАСНАЯ АКТРИСА»: ЛОЛИТА ПОКОРЯЕТ ТЕАТРАЛЬНУЮ СЦЕНУ

12.10.2021 Просмотров (1357)

Лолита

В феврале этого года состоялся важный дебют для Лолиты Милявской: звезда впервые вышла на театральную сцену и сыграла Агафью Тихоновну в постановке «Женитьба». А на днях художественный руководитель театра «Модерн» объяснил, почему отдал главную роль в спектакле именно знаменитой певице.

В интервью порталу «Вокруг ТВ» Юрий Грымов подчеркнул, что, в отличие от Ольги Бузовой, Лолиту пригласили не ради пиара и привлечения зрителей. По его словам, у исполнительницы есть неоспоримый актерский талант.

«Если бы вы видели спектакль «Женитьба», то по-настоящему знали бы, кто такая Милявская. Милявская – сформировавшийся человек. Личность, доказавшая, что она все-таки солист, имеет право на свое мнение. Она прекрасная драматическая актриса. Она заканчивала факультет режиссуры театральной», – объяснил Юрий Грымов и добавил, что певица действительно любит театр и постоянно посещает множество спектаклей.

Юрий Вячеславович отметил, что никогда не хотел брать на роли известных людей, а потом заменять их актерами из театра. Лолита останется в составе труппы и обязательно сыграет в других постановках «Модерна».

Напомним, что спектакль «Женитьба» основан сразу на трех классических произведениях: «Женитьбе Бальзаминова» Островского, «Предложении» Чехова и «Женитьбе» Гоголя. Зрители увидят историю людей, которыми правит не любовь, а исключительно стремление получить для себя выгоду.

Фото: Instagram «Суперстар!», Instagram театра «Модерн»


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100