СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Валерий Меладзе
Полюбил
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
LOBODA
ЗанесLo
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Денис Клявер
Я бросил жребий
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Ева Польна
Музыка
София Ротару
Ледяные Дожди
Филипп Киркоров
По Камням По Острым



ЛИЗА АРЗАМАСОВА ПОКАЗАЛА ФИГУРУ СПУСТЯ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПОСЛЕ РОДОВ

23.09.2021 Просмотров (1534)

Лиза Арзамасова

14 августа в семье Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха произошло пополнение, на свет появился их сын Лев. И хотя с тех пор прошло чуть больше месяца, знаменитая актриса уже вернулась к работе и приступила к репетициям спектакля «Крутые виражи». В своем Instagram звезда показала, как проходят ее дни, выложив небольшое видео в сторис.

В ролике Лиза наслаждается родительскими буднями, готовится к выступлениям на театральной сцене, а также занимается любимым фигурным катанием. Такой активный образ жизни явно пошел ей на пользу и помог быстро вернуться в форму. В своем микроблоге Арзамасова продемонстрировала стройную фигуру и плоский животик, восхитив всех подписчиков.

Отметим, что еще во время беременности актриса была уверена в том, что не будет долго засиживаться в декрете и быстро вернется в строй. Так и случилось! Кроме того, в одной из недавних публикаций Лиза призналась, что старается сохранить баланс между семейной жизнью и работой, не бросаясь в крайности.

«Я наслаждаюсь обществом нового человека и потихонечку разбираюсь со своими делами, вспоминаю тексты, смотрю, какие спектакли я могу позволить себе в ближайшее время сыграть. Никуда не тороплюсь. И ... улыбаааааюююсь», – подытожила супруга Ильи Авербуха.

Фото и видео: Instagram Лизы Арзамасовой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100