СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Валерий Меладзе
Полюбил
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
LOBODA
ЗанесLo
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Денис Клявер
Я бросил жребий
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Ева Польна
Музыка
София Ротару
Ледяные Дожди
Филипп Киркоров
По Камням По Острым



ПРЕМЬЕРА КЛИПА! ФИЛИПП КИРКОРОВ ПРЕДСТАВИЛ МУЗЫКАЛЬНОЕ ВИДЕО «ПО КАМНЯМ ПО ОСТРЫМ»

10.09.2021 Просмотров (1177)

Филипп Киркоров и Виктория Кохана на съемках клипа «По камням по острым»

10 сентября состоялась премьера клипа «По камням по острым» в исполнении народного артиста России Филиппа Киркорова. Авторы нового произведения, поэт Михаил Гуцериев и композитор Виктория Кохана, написали песню о всепоглощающей силе любви, которая возвращает Филиппа к истокам его классического репертуара. «По камням по острым» — баллада с глубокой талантливой поэзией и потрясающей красоты музыкой. Сам артист называет композицию «исповедальной», и кто как не он прошел свой творческий путь по «острым камням» беспощадной борьбы за внимание публики и «битому стеклу» людской ревности и зависти: «Я благодарен Михаилу Гуцериеву и Виктории Кохана за уникальное и потрясающее произведение. Песня сразу покорила меня своими удивительными и проникновенными стихами. Эта работа очень интересна и дорога мне. Она вся красивая: от процесса написания и записи до съёмок клипа. «По камням по острым» — моя песня-исповедь», — поделился Филипп Киркоров.

Первыми песню «По камням по острым» оценили зрители «НОВОЙ ВОЛНЫ 2021». Появление на сцене автора музыки Виктории Кохана за роялем, оформленным стразами Swarovski и цветами, стало началом красивой истории, развязку которой можно увидеть в новом видео. Режиссер клипа Сережа Ткаченко решил украсить поэзию Михаила Гуцериева атмосферным видеорядом в стиле dolce vita. По замыслу режиссера, история двух героев развивается как на киносъемочной площадке, так и на уютных улицах итальянской ривьеры. Для этого главные герои клипа, Филипп Киркоров и Виктория Кохана, отправились в жаркий Дубай. Артисты работали практически в экстремальных условиях, при температуре воздуха +40. Для съемок романтических сцен творческой команде удалось найти даже маленький кусочек Италии — знаменитый парк Riverland Dubai.

«Идея будущего клипа была придумана сразу после прослушивания песни. Мне захотелось перенести действие на ретрокиносъёмочную площадку, где Филипп и Виктория как будто актеры, играющие в фильме главные роли. Мы хотели показать, что же такое «любовь как в кино» и мне кажется нам это удалось», — рассказал Сережа Ткаченко.

Но самый сложный съемочный день проходил на просторах пустыни. Несмотря на периодически поднимающиеся песчаные бури и жару, удалось запечатлеть невероятно эффектные кадры.

Для Виктории Кохана это не первый опыт в актерском амплуа. В 2019 году вместе с Филиппом Киркоровым она приняла участие в съёмках новогоднего мюзикла на песни Михаила Гуцериева «1001 ночь, или Территория любви». Именно там произошло первое знакомство композитора и певца, где родилась идея о совместной работе.

«Работать на съемочной площадке с таким партнером, как Филипп Киркоров, очень легко. Он большой артист, настоящий профессионал! Мне невероятно повезло, потому что мой первый актерский опыт тоже был связан с ним. Два года назад мы вместе снимались в мюзикле «1001 ночь, или Территория любви». Уже в тот момент он меня очень поддерживал и всячески помогал. Новая работа открыла его для меня еще больше. Я не знаю другого артиста, который мог бы работать без остановки 24 часа в сутки. Съемки клипа были очень непростые: они проходили в пустыне, где было невероятно жарко, часто менялись локации, поднимался ветер, засыпая песком все вокруг, а однажды даже началась настоящая песчаная буря! Всего этого Филипп Бедросович как будто не замечал, работал в самый разгар жары и даже виду не подал, что что-то не так. Наоборот, он обращал внимание на каждую деталь, был крайне внимателен к процессу, поднимал настроение всей съемочной команде. Я очень надеюсь, что эта работа оставит добрый след в сердцах всех любителей популярной музыки», — рассказала о съемочном процессе Виктория Кохана.

Благодаря смешению энергий артистов и волшебному антуражу вся съемочная площадка перенеслась в прекрасную эпоху черно-белых фильмов 60-х годов — время долгих взглядов, решающих пауз без слов и неповторимого шарма.

«Я получил огромное удовольствие от съемочного процесса. Филипп Киркоров профессионал, с которым было очень приятно и комфортно работать. Виктория Кохана блестяще справилась со своей главной ролью и стала украшением этого клипа. На экране произошел, как я всегда говорю, magic, который мы долго искали. Надеюсь, зрители оценят наше видео по достоинству», — заключил режиссер Сережа Ткаченко.

С 10 сентября смотрите клип на песню «По камням по острым» в исполнении Филиппа Киркорова на музыкальных телеканалах и на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA.

Фото: Продюсерский центр Михаила Гуцериева
Видео: YouTube, канал GUTSERIEV MEDIA


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100