СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Валерий Меладзе
Полюбил
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
LOBODA
ЗанесLo
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Денис Клявер
Я бросил жребий
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Ева Польна
Музыка
София Ротару
Ледяные Дожди
Филипп Киркоров
По Камням По Острым



ОЛЕГ ГАЗМАНОВ, ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ, ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ И СТАС НАМИН СТАЛИ НАСТАВНИКАМИ ШОУ «ГОЛОС 60+»

27.08.2021 Просмотров (1464)

Лайма Вайкуле, Олег Газманов, Валерий Леонтьев, Стас Намин

Популярное шоу возвращается с новыми звездами! На этот раз кресла наставников команд займут артисты, которые раньше не участвовали в проекте: обворожительная Лайма Вайкуле, чуткий Олег Газманов, яркий Валерий Леонтьев и невероятный Стас Намин. Артисты будут радовать зрителей в четвертом сезоне, а также выбирать самых талантливых вокалистов нашей страны. Вести передачу будет любимец публики - харизматичный Дмитрий Нагиев.

Лайма Вайкуле в своем Instagram пошутила: «Я на проекте «Голос 60+» уселась и сижу как «влитая».

В этот раз за звание лучшего голоса страны будут бороться конкурсанты в возрасте от 60 до 96 лет из самых разных уголков нашей необъятной Родины и мира: от Новосибирска до Лос-Анджелеса. А на слепых прослушиваниях телезрителей ожидает немало сюрпризов: вы увидите и профессиональных певцов, и пилотов, и даже Деда Мороза!

Напоминаем, что победителем прошлого сезона «Голос 60+» стала Дина Юдина, ее наставницей была певица и композитор Тамара Гвердцители. На сайте проекта сообщалось, что Дина решила поучаствовать в шоу, чтобы «поднять всем тонус».

Осталось подождать еще немного! Уже в первую пятницу сентября состоится долгожданная премьера четвертого сезона «Голос 60+», так сильно запавшего в души людей по всей России.

Фото: Instagram Валерия Леонтьева, Instagram Стаса Намина, Instagram Лаймы Вайкуле, Instagram Олега Газманова.

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100