СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Валерий Меладзе
Полюбил
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
LOBODA
ЗанесLo
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Денис Клявер
Я бросил жребий
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Ева Польна
Музыка
София Ротару
Ледяные Дожди
Филипп Киркоров
По Камням По Острым



«ВЫЗОВ» ПРИНЯТ! ЮЛИЯ ПЕРЕСИЛЬД ГОТОВИТСЯ К СЪЕМКАМ ПЕРВОГО ФИЛЬМА В КОСМОСЕ

20.08.2021 Просмотров (940)

Юлия Пересильд, Антон Шкаплеров и Клим Шипенко

В октябре с космодрома Байконур стартует корабль «Союз МС-19», который доставит на МКС членов съемочной группы фильма «Вызов». Совместный проект Первого канала и Госкорпорации «Роскосмос» станет первой кинолентой о космосе, которая действительно будет снята за пределами планеты.

В основном экипаже отправятся актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко, в дублирующем – актриса Алена Мордовина и оператор-постановщик Алексей Дудин. Планируется, что съемочная группа будет находиться на станции около двух недель.

Сейчас команда тренируется в Центре подготовки космонавтов: участникам предстоит ознакомиться с бортовыми системами, изучить порядок поведения экипажа в корабле и на станции, узнать, как действовать в разных внештатных ситуациях. Кроме того, группу ждут испытания на центрифуге, ознакомительные полеты в условиях невесомости и парашютная подготовка.

«Это история про то, как молодая женщина, которая совершенно не планировала отправляться в космос, через месяц – в силу обстоятельств – должна оказаться на орбите», – рассказал Константин Эрнст.

«Этот проект – очень нужный для кинематографа эксперимент, который даст представление о том, каково это - снимать космический фильм не на Земле», – добавил Клим Шипенко.

Фото: Саша Гусов

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100