СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Валерий Меладзе
Полюбил
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
LOBODA
ЗанесLo
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Денис Клявер
Я бросил жребий
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Ева Польна
Музыка
София Ротару
Ледяные Дожди
Филипп Киркоров
По Камням По Острым



«ПРЕДПОЧИТАЮ ВАРЕНЬЕ»: СОГДИАНА РАСКРЫЛА СЕКРЕТ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ

16.08.2021 Просмотров (1227)

Согдиана

Певица Согдиана – не только популярная артистка, но и мама троих сыновей. Глядя на 37-летнюю звезду, никогда не подумаешь, что ее младшему ребенку всего два года – она выглядит потрясающе. На днях исполнительница хитов «Сердце-магнит» и «Синее небо» раскрыла свой секрет красоты и рассказала о питании.

«Я кушаю почти все. Мало ем хлеба, не пью газировку, спиртное. В остальном я слушаю свой организм, ем все, особенно много мяса и овощей. Сладкое, только после еды. Предпочитаю варенье, иногда орехи. Могу обойтись одним салатом, но в нем должны быть Мясо/морепродукты и зелень/овощи. Без мяса я не чувствую сытость», - призналась певица в своем личном микроблоге.

Также исполнительница рассказала, что во время приема пищи нужно думать о пользе еды, о том, что даже сладкое можно съесть без особого вреда для стройности. Кроме того, не нужно обсуждать негативные темы за столом, а настраиваться только на позитив.

«Но самое главное - настрой. Представлять, какую пользу приносят нам эти продукты, не говорить про болезни во время еды, а если пироженку решили съесть, то это как вода - без следа испарится из нашего организма. Но все же не целый торт. В детстве я играла в игру, выпивая стакан воды, представляла, что это яд, и я очень сильно отравилась. Мне было настолько плохо, что никто не знал, поправлюсь я или нет. А вода была прекрасная, сыграло роль мое представление о ней. Конечно, в обратную сторону вряд ли это получился - если отравлена вода, как ни представляй, чистой она не станет, но все же мысли делают многое», - рассказала своим подписчикам в Instagram Согдиана.

Отметим, что после рождения третьего ребенка певице быстро удалось сбросить 14 из 19 набранных килограммов. На тот момент она отказалась от мучного, гарниров и молока, а перекусывала яблоками, сухофруктами и морковкой.

Фото: Instagram Согдианы


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100