СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Валерий Меладзе
Полюбил
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
LOBODA
ЗанесLo
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Денис Клявер
Я бросил жребий
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Ева Польна
Музыка
София Ротару
Ледяные Дожди
Филипп Киркоров
По Камням По Острым



УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ПЕТР МАМОНОВ

15.07.2021 Просмотров (1142)

Петр Мамонов

Этот день принес печальную новость – сегодня стало известно, что известный актер и музыкант, основатель и фронтмен группы «Звуки Му» Петр Мамонов ушел из жизни. Ему было семьдесят лет.

Последние три недели Петр Николаевич находился в реанимации с коронавирусом. Заболевание сопровождалось серьезными осложнениями и отказом почек, кроме того, актер не мог самостоятельно дышать, поэтому в начале июля врачи решили ввести его в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. К сожалению, их усилия не помогли артисту справиться с болезнью.

Сообщение о смерти Петра Мамонова сегодня появилось на его официальной странице в Facebook. Где и когда состоится прощание, пока не уточняется.

Отметим, что у знаменитого деятеля искусств осталась супруга Ольга, а также сын Иван, с которым Петр вместе сыграл в фильме «Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество».

За свою долгую творческую карьеру Петр Николаевич успел попробовать себя во многих сферах деятельности – он гастролировал с группой «Звуки Му», причем, не только по России, но и по Европе, выступал на театральных подмостках с моноспектаклями, а также снимался в кино. Широкую известность ему принесли роли в картинах «Игла», «Остров», «Такси-блюз» и «Царь».

Команда Радио Дача выражает глубочайшие соболезнования родным, близким и поклонникам Петра Мамонова.

Фото: официальный сайт Петра Мамонова


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100