СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Ева Польна
Музыка
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Валерий Меладзе
Полюбил
Филипп Киркоров
По Камням По Острым
LOBODA
ЗанесLo
Денис Клявер
Я бросил жребий
София Ротару
Ледяные Дожди



СТАС КОСТЮШКИН БОРЕТСЯ ЗА АВТОРСКИЕ ПРАВА В СУДЕ

13.07.2021 Просмотров (1506)

Стас Костюшкин

Знаменитый певец Стас Костюшкин решил обратиться в суд. Певец обвиняет в плагиате молодую певицу Елизавету Гырдымову, выступающую под псевдонимом Монеточка.

Как заявляет бывший солист группы «Чай вдвоем», исполнительница украла его хит «Женщина, я не танцую», переделала песню на свой лад и назвала ее «Мама, я не зигую».

Известно, что ранее Костюшкин звонил артистке и хотел уладить дело в досудебном порядке, но договориться им все же не получилось. В результате, певцу пришлось подать иск в Екатеринбургский суд. Вместе с юристом они планируют взыскать с Монеточки 900 тысяч рублей.

«Полгода назад велись переговоры касательно покупки этого трека, но представители Гырдымовой предложили очень маленькую сумму. Мы не согласовали сумму по стоимости трека», - рассказала адвокат Роман Лалаян.

Известно, что песню «Мама, я не зигую» Монеточка исполняет с 2016 года, а хит Костюшкина «Женщина, я не танцую» вышел в 2014-м и стал одним из самых популярных в творчестве артиста. Бороться за авторские права артист будет в ближайшее время в Екатеринбурге.

Фото: Instagram певицы Монеточки, Instagram Стаса Костюшкина


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100