СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Ева Польна
Музыка
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Валерий Меладзе
Полюбил
Филипп Киркоров
По Камням По Острым
LOBODA
ЗанесLo
Денис Клявер
Я бросил жребий
София Ротару
Ледяные Дожди



ПОКЛОННИКИ НЕ ОЦЕНИЛИ ФИГУРУ ИСХУДАВШЕГО ДМИТРИЯ НАГИЕВА

02.07.2021 Просмотров (1621)

Дмитрий Нагиев

Звезда Первого канала Дмитрий Нагиев не часто радует своих подписчиков публикациями, однако вчера нам особенно повезло - телеведущий поделился эффектной фотографией, на которой демонстрирует свой подкачанный торс.

Правда, не все поклонники Нагиева оценили его снимок. Многим показалось, что телеведущий слишком исхудал, и торчащие ребра ему совсем не идут.

«Вот что Карантин с людьми делает, желудок к спине прилип», «Хочу такой же плоский живот! (не втягивая)», «Совсем не кормят Диму», - оставляют комментарии интернет-пользователи.

Самые внимательные подписчики заметили, что живот Дмитрий втянул умышленно - для более эффектного кадра. Так что, отличная форма звезды никуда не делась.

К слову, Нагиев любит заинтриговывать своих подписчиков, которых у него, к слову, девять миллионов. Не так давно телеведущий поделился снимком с красивой незнакомкой. Многие решили, что это новая пассия звезды, однако позже выяснилось, что Нагиев поделился кадром из нового сериала, в котором играет одну из главных ролей.

Фото: Instagram Дмитрия Нагиева


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100