СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ОРГАНИЗАТОРЫ РАСКРЫЛИ ПОДРОБНОСТИ ШОУ «ГОЛОС 60+»

04.09.2018 Просмотров (1289)

Леонид Агутин, Пелагея, Лев Лещенко, Валерий Меладзе

14 сентября на Первом канале состоится премьера шоу «Голос 60+», где проявить себя смогут вокалисты старше 60 лет. В жюри зрители увидят «золотой состав» проекта - Леонида Агутина и Пелагею, Валерия Меладзе – его многие помнят по участию в «Голос. Дети», а также Льва Лещенко, для которого участие в подобного рода программе будет дебютным. Уже по сложившейся традиции ведущим станет Дмитрий Нагиев.

Это экспериментальная программа. Организаторы проводили очень серьезный кастинг на протяжении двух месяцев, отобрали самых ярких и самобытных исполнителей. Участники рассчитывают на то, что им удастся раскрыть себя на сцене.

По словам продюсера Юрия Аксюты, «Голос 60+» - это адаптация голландского шоу для исполнителей старше 60 лет The Voice Senior. Премьера состоится почти одновременно со стартом шоу в Нидерландах. Так что и участники, и жюри станут своего рода первопроходцами.

К слову, у шоу будет состоять всего из четырех выпусков: два дня слепых прослушиваний, полуфинал и финал. А недавно стало известно, что одним из участников конкурса стал отец Леонида Агутина – 83-летний музыкант Николай Петрович. Для самого супруга Анжелики Варум появление родителя на сцене стало полной неожиданностью.

Фото: Instagram шоу «Голос»

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100