СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ОТЕЦ ЛЕОНИДА АГУТИНА СТАЛ УЧАСТНИКОМ ПРОЕКТА «ГОЛОС 60+»

30.08.2018 Просмотров (1382)

Совсем скоро в эфире Первого канала стартует вокальный конкурс «Голос 60+». С приближением проекта появляется все больше подробностей. Так, стало известно, что участником премьерного сезона станет отец Леонида Агутина – 83-летний музыкант Николай Петрович.

То, что мужчина собирается на проект, Леонид не знал, поэтому появление его отца на сцене «Голоса 60+» стало для него полной неожиданностью.

«Я услышал, что планируется проект, где участвуют пенсионеры, и мне понравилась идея. Все-таки в таком возрасте редко кому и где дают выступить. А здесь появилась замечательная возможность, и я ее использовал. Леониду о том, что буду участвовать в проекте, не говорил. Он был жутко удивлен, когда узнал меня по тембру голоса. Правда, сначала долго не нажимал красную кнопку. Потом слушал, слушал и понял: «Это точно отец поет!» И повернулся», — рассказал Николай Петрович.

Как признался Агутин-старший, съемки и долгие ожидания даются ему тяжело, но он готов к трудностям. Николай Петрович рассказал, что не стремится занять первое место в проекте, его задача – донести до людей свои песни. «Я только для этого альбомы и записываю, чтобы люди их слышали. Не только же для себя!» - поделился певец.

Напомним, премьера проекта «Голос 60+» состоится в эфире Первого канала в сентябре этого года. Его музыкальными наставниками станут Пелагея, Валерий Меладзе, Лев Лещенко и Леонид Агутин.

Фото:Instagram Леонида Агутина


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100