СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Сергей Лазарев
Я Не Могу Молчать
Николай Басков
Любовь Бессмертна
Валерий Меладзе
Время Вышло
Полина Гагарина
На Расстоянии
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Стас Михайлов
Я Тебя Люблю
Владимир Пресняков
Странная
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам
ПМ
Черешневый Закат 2.0
Слава
Подруга



ВАЛЕРИЯ И ИОСИФ ПРИГОЖИН РАССКАЗАЛИ О ТОМ, КАК ОТНЕСЛИСЬ К БЕРЕМЕННОСТИ НЕВЕСТКИ

29.10.2020 Просмотров (3577)

Иосиф Пригожин и Валерия с сыном Арсением и невесткой Лианой

На прошлой неделе 21-летний Арсений Шульгин поделился радостной новостью – они с супругой Лианой готовятся стать родителями. В Instagram молодого человека появились трогательные снимки с женой, на которых они демонстрируют уже довольно округлившийся животик девушки.

Звездные родители Арсения – Валерия и Иосиф Пригожин – поначалу никак не прокомментировали эту новость, ни в прессе, ни в своих соцсетях. Однако на днях знаменитости дали небольшое интервью, в котором рассказали, как отнеслись к беременности Лианы. По словам продюсера, молодые люди уже давно живут самостоятельно и обеспечивают себя сами, поэтому никаких тревог за их будущее не возникает.

«Арсений в 16 лет ушел из дома ради девушки, захотел жить отдельно, зарабатывать деньги, – Рассказал Иосиф. – Сейчас он осознанно захотел создать семью, завести ребенка, это его решение и желание. Если бы парень жил за наш счет, тогда мы, может быть, возмутились бы, мол, старичок, ты не прав. Но все иначе. Ничего не советуем, вообще стараемся тему беременности лишний раз не обсуждать, чтобы не забегать вперед, не сглазить. Время сейчас такое — злые языки, пандемия. Естественно, о том, что ребята ждут пополнения, узнали от самого Арсения. Но не сразу: он имеет право на тайны и секреты. Хотим, чтобы будущие внуки звали нас Йося и Лера, а не дед и бабушка, чувствуем мы себя молодыми, лет на 35».

Валерия, в свою очередь, призналась, что счастлива за ребят и не собирается вмешиваться и контролировать весь процесс. «Даем им возможность самим насладиться моментом, не лезем. Имя ребенку Арсений с Лианой будут выбирать сами, ну а, что касается всего остального – будем, конечно, помогать воспитывать, если этого захотят родители. Конечно, что-то подарим им из вещей для малыша. Если привезут его к нам на несколько дней – возьмем понянчиться с огромной радостью».

Единственный момент, который Валерию и Иосифа расстраивает – это то, что Арсений бросил занятия музыкой: «Потому что мог бы быть выдающимся музыкантом. И вообще продвигать русскую пианистическую школу, он талантливый, на грани гениальности. Но, думаю, у него получится все, за что он возьмется. И отцом он будет прекрасным. Гордимся».

Фото: Instagram Валерии, Instagram Лианы Шульгиной


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100