СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Юлия Савичева
Синоптики
TSOY
Покажу Паранойю
Татьяна Буланова
Поезда
Дмитрий Колдун
Между Нами Только Love
Ирина Круг
Огонь Забытых Мной Цитат
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Григорий Лепс
Я Не Узнал Бы О Любви
Anivar
Билет В Бесконечность
Евгений Григорьев
Женский Каприз



МЛАДШИЙ СЫН ВАЛЕРИИ ОБЪЯВИЛ О ПРИБАВЛЕНИИ В СЕМЕЙСТВЕ

19.10.2020 Просмотров (2004)

Арсений Шульгин с женой Лианой

На днях младший сын певицы Валерии, 21-летний Арсений Шульгин, поделился чудесной новостью – они с женой Лианой ожидают прибавления в семействе! Молодой человек опубликовал в Instagram трогательные кадры, на которых демонстрирует уже довольно округлившийся животик супруги.

«1+1=3! У нас будет ребёнок! Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большууущей любви. Люблю тебя сильно-сильно! Теперь официально принимаем поздравления», – нежно написал Арсений в своем посте. Радостной новостью поделилась и Лиана: «Растем. Не передать словами, что мы чувствуем сейчас. История нашей любви будет бегать по дому... Я люблю тебя безмерно».

Поздравления не заставили долго себя ждать. Правда, для многих это объявление не стало сюрпризом – в комментариях подписчики отметили, что догадывались о счастливом событии в семье Арсения: «Честно признаться, мы в глубине души надеялись и догадывались. Рады за вас», «Я знала! Вот почему вы меняете машину», «Пусть малыш будет самым счастливым и здоровым!!», «Очень красивые фотографии! Поздравляем вас».

Напомним, о том, что сын знаменитой певицы собирается жениться, стало известно в июле – именно тогда Арсений сделал Лиане предложение. В конце августа влюбленные сыграли роскошную свадьбу, после чего отправились в медовый месяц в Турцию.

Фото: Instagram Арсения Шульгина


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100