СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Руслан Алехно
Ждёт Меня Любимая
Дмитрий Колдун
Нереальная
Юлия Савичева
Майский Дождь
Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Артём Качер & Ани Лорак
Материк
Слава
Голодная Любовь
Ярослав Сумишевский & Алексей Петрухин
А В Деревне
Валерия
Чтобы Все Было Хорошо



Мода. В чем встречать новый дачный сезон

03.04.2019

Долгожданный дачный сезон не за горами. Это значит, что пришло время обновить гардероб. Для отдыха за городом стоит приобрести модную, но в то же время удобную одежду. Как же найти «золотую середину» между этими, казалось бы, противоположными стилями?

Стилисты говорят, что дачная одежда не должна быть слишком строгой или нарядной. При этом гардероб не может состоять только из старых вещей. Впрочем, все зависит от того, как посмотреть на наличие в шкафу того, что из города плавно переехало на дачу. Ведущая яркого весеннего концерта «Удачные песни» – несравненная Наташа Королева видит в этом исключительно достоинства.

«Радует то, что годы идут, а я остаюсь такой же, как и была 20 лет назад и прекрасно вхожу в старые платья».

Итак, дачная мода – это комфортный, но в то же время элегантный стиль, который подчеркнет настроение отдыха и безмятежности. Каким требованиям она должна отвечать, слушателям Радио Дача рассказала стилист Светлана Ветлицкая.

«Отправляясь в загородную поездку, в первую очередь стоит обратить внимание на функциональность одежды для отдыха. Головной убор призван защитить от солнца, дождя и ветра, а обувь – от грязи, воды и мозолей. В этом году для дачи идеально подойдут балетки, кеды и сабо всех цветов, кроме белого, а некоторые российские дизайнеры в своих коллекциях представили оригинальные и яркие варианты резиновых сапог и обуви на толстой подошве».

Что касается одежды, здесь предпочтение следует отдать классическим прямым джинсам на талии, без потертостей и вставок. В сочетании с футболками, модными в этом сезоне рубашками в клетку и топами они будут смотреться современно, стильно и, что немаловажно, не причинят дискомфорта. Продолжит стилист Светлана Ветлицкая.

«Джинсы можно заменить спортивными штанами свободного кроя, брюками-милитари, бриджами или даже шортами. А в прохладную погоду поверх наряда можно надеть однотонный пуловер или кардиган. Вдобавок женский гардероб будет неполным без легких шелковых платьев и хлопковых сарафанов».

Выбирая одежду для поездок на природу, обращайте внимание не только на расцветку и фасон, но и на качество ткани. Прочные вещи стоят дороже, но и служат дольше. Скупой платит дважды – об этом стоить помнить в преддверие открытия нового дачного сезона. Он стартует уже в эту субботу в московском Crocus City Hall, где состоится весенний концерт «Удачные песни». Для вас выступят лучшие артисты: Григорий Лепс, Лолита, Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте и многие другие!

Фото: Unsplash

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100