СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Руслан Алехно
Ждёт Меня Любимая
Дмитрий Колдун
Нереальная
Юлия Савичева
Майский Дождь
Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Артём Качер & Ани Лорак
Материк
Слава
Голодная Любовь
Ярослав Сумишевский & Алексей Петрухин
А В Деревне
Валерия
Чтобы Все Было Хорошо



Мода. Весенне-летние тенденции в маникюре

21.03.2019

Наступила весна, совсем скоро преобразится природа, а вместе с ней и все мы. На смену тяжеловесной зимней экипировке придет легкая одежда, ее цвета станут более яркими и оптимистичными. Обновления ждут нас во всем: в гардеробе, прическе и, конечно же, дизайне ногтей. Ведь красивый маникюр в последнее время стал не менее важным атрибутом стиля, нежели сумка и обувь. О том, что будет в тренде этой весной и летом, поговорим сегодня.

Мода в маникюре весной и летом этого года пройдет под девизом натуральности, нежности и романтизма. В прошлое отходят длинные ногти, в тренде короткие - с овальными и квадратными кончиками. Как и в прошлом сезоне, на пике – шеллак, говорит ведущий специалист по маникюру одного из московских салонов красоты Евгения Корзункова:

«Покрытие на основе гель-лака, только более щадящее. Шеллак держится около двух недель, если ничего не делать дома, то можно и целый месяц ходить. Наносится он кисточкой, снимается очень легко - не специальным раствором, а обычными средствами. Скажем так, это щадящее укрепление. Ногти не портятся после него. Стоит эта процедура около полутора тысяч».

Нейл-арт сосредоточился на графичности, монохромности и минимализме. Что касается цвета, то предпочтение стоит отдавать голубым, бирюзовым и мятным оттенкам. По-прежнему будет востребован красный. Не откажутся модницы и от пастельной палитры, а также нюда с матовым эффектом. В плане техники популярны: negative space — когда рисунком покрывается часть ногтя, аэрография, градиент - плавный переход от одного оттенка к другому и лунный френч, отмечает мастер по маникюру Ольга Бережная:

«Лунный рисунок на ногтях очень популярен. Делается лунка у кутикулы, наполняется кремовым лаком, остальная часть ногтя покрывается бежевым или терракотовым цветом. Правда, я бы не стала его рекомендовать такой маникюр тем, у кого ногти миндалевидной, заостренной формы».

В моде также и полный минимализм – т.н. «голые ногти» - это обработанные кутикулы и прозрачная база. Руки выглядят ухоженно, а сделать такой маникюр просто и самой. Если вдруг это покажется вам скучным, то можно украсить прозрачное покрытие минималистичной графикой, тем более что это тоже тренд, говорит Ольга Бережная:

«Палочки, галочки, кружки и прочая геометрия – тоже очень популярна. Можно и цветным лаком их рисовать, но, главное, чтобы было не больше двух цветов».

Традиционно в теплое время года популярность приобретет флористический дизайн. Нарциссы, тюльпаны, ландыши, пионы, розы - все эти цветы найдут отражение и в нейл-дизайне. Ранней весной красиво смотрятся на ногтях нежные бутоны или веточки с листиками. Лучше делать акцент на одном пальце, а не на всех сразу.

Фото: Pixabay.com

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100