СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




TSOY
Покажу паранойю
Дмитрий Маликов
Ночное такси
Ани Лорак
Лабиринт
Наталья Гордиенко
Любимый
Emin и Жасмин
Отражения
Григорий Лепс
Я не узнал бы о любви
Ирина Круг
Огонь забытых мной цитат
Дмитрий Колдун
Между нами только Love
Евгений Григорьев
Женский каприз
Лариса Долина
Двое на ветру



Дневник туриста. Новый год за границей

24.10.2018

До Нового 2019-ого года осталось 68 дней. Если вы планируете провести праздники за границей, то самое время задуматься над тем, какое направление лучше выбрать и на какой бюджет рассчитывать.

Новогодние каникулы многие мечтают провести под жарким солнцем. Который год лидером среди пляжных зимних направлений у россиян является Таиланд. За путевку на двоих в эту экзотическую страну на неделю с перелетом и завтраками в отеле с четырьмя-пятью звездами придется заплатить не меньше 110 рублей.

Тепло зимой в Доминикане и на Кубе. Тур в эти страны будет стоить около двухсот тысяч рублей на двоих с питанием «все включено». В разы дешевле любимица российских туристов Турция. Путевка на двоих обойдется минимум в 50 тысяч рублей с питанием «все включено». Но там зимой холодно и ветрено. Однако эта страна идеальна для экскурсий, к примеру, по колоритному Стамбулу.

Также россияне на Новый год любят отдыхать в Европе. У тех, у кого нет Шенгенской визы, еще есть время, чтобы успеть подать все документы. Популярным направлением является Чехия. О турах в эту сказочную страну слушателям Радио Дача рассказала сотрудница одной из московских турфирм.

«В основном в Европе смотрят все рождественские ярмарки, которые еще останутся после Нового года. Прага – очень красивый город, если мы говорим о Чехии. Можно посмотреть замки, то есть в основном это такие рождественские картинки очень красивые».

Болгария — еще одна страна, на курорты которой россияне ездят круглогодично. Если летом здесь можно отдохнуть на берегу Черного моря, то зимой для туристов работает масса оборудованных горнолыжных склонов.

Хороший трехзвездочный отель в городке, где есть историческая часть, магазины, ночной клуб и экскурсии, стоит 66 тысяч рублей. В эту стоимость входит перелет, трансфер, страховка, проживание, завтрак и ужин.

И еще одна страна, заслуживающая внимания россиян на Новый год, — Португалия. Она, конечно, не настолько популярна как выше перечисленные, но впечатлений от отдыха в Мадриде и Лиссабоне меньше точно не будет. Продолжит сотрудник одной из московских турфирм.

«Можно посмотреть на фейерверки, потому что там как раз идет сезон салютов. Нужно долететь до Лиссабона, потом до Мадейры. Можно встретить Новый год на крайней европейской точке – это тоже Португалия».

Фото: Unsplash

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100