СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




TSOY
Покажу паранойю
Дмитрий Маликов
Ночное такси
Ани Лорак
Лабиринт
Наталья Гордиенко
Любимый
Emin и Жасмин
Отражения
Григорий Лепс
Я не узнал бы о любви
Ирина Круг
Огонь забытых мной цитат
Дмитрий Колдун
Между нами только Love
Евгений Григорьев
Женский каприз
Лариса Долина
Двое на ветру



Мода. Модные тенденции ближайшей осени

20.09.2018

Осень в самом разгаре. Что модно в этом сезоне и стоит обязательно приобрести, а так же каким прическам и макияжу отдать предпочтение в ближайшие месяцы.

Мода последние пару сезонов не меняет своих предпочтений и советует сочетать не сочетаемое. К примеру, легкие платья можно носить с тяжелой обувью, вязаные свитеры с легкими, воздушными юбками. Что касается актуальных цветов в одежде, то о них слушателям Радио Дача рассказал стилист Влад Лисовец.

«Возвращается черный цвет, поэтому можно прикупить себе что-то новое именно этого цвета. Отлично он будет смотреться в сочетании с золотой вышивкой или с золотыми украшениями. Еще цвета: синий, бордовый, горчичный у девушек очень популярный. Крой 70-х - 80-х годов».

Действительно, красный цвет и все его оттенки крайне актуальны этой осенью. Быть ближе к моде можно даже за счет обычных капроновых колгот, но именного красного цвета. Еще одной яркой деталью в вашем образе может стать многими любимый аксессуар - шарф. О том, на какие расцветки следует обратить внимание, рассказал известный любитель этого предмета гардероба, историк моды, телеведущий Александр Васильев.

«Шарфы очень популярны. Особенно сейчас востребованы полоски. Кроме того однотонные и шарфы с цветочными рисунками. Если говорить о цветовой гамме, то этой осенью самые популярные оттенки – бордо и цвет борща. Все оттенки от розоватого, лилового до бордово-красного».

Что касается обуви, то здесь нужно ориентироваться на тенденции середины семидесятых годов, советует Александр Васильев.

«Осенняя обувь отличается устойчивыми каблуками, платформой под носочной частью с округло-тупыми носами».

А вот в выборе головных аксессуаров руководствоваться нужно только своими личными предпочтениями, как это делает певица Ева Польна.

«Люблю головные уборы. Покупаю их каждый сезон. Хорошо, что я могу немного хулиганить и для кого-то быть не очень понятной и нелепой, потому что стою на сцене. Но мои поклонники знают, что мой знак – это шляпки».

И, наконец, завершением любого образа, естественно, являются макияж и прическа. Мейк-ап последних сезонов – натуральный с акцентом на идеальный, как будто сияющий изнутри тон кожи. Что же касается волос, то в 2018-ом эксперты не стали «изобретать велосипед», с подробностями стилист Влад Лисовец.

«Особенно не нужно ничего усложнять. Прически должны быть легкими, а не надуманными. Тем более последние прибавляют возраст».

Фото: Pixabay.com

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100