СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




TSOY
Покажу паранойю
Дмитрий Маликов
Ночное такси
Ани Лорак
Лабиринт
Наталья Гордиенко
Любимый
Emin и Жасмин
Отражения
Григорий Лепс
Я не узнал бы о любви
Ирина Круг
Огонь забытых мной цитат
Дмитрий Колдун
Между нами только Love
Евгений Григорьев
Женский каприз
Лариса Долина
Двое на ветру



Автотема. Трейд-ин

29.08.2018

Рано или поздно каждый автовладелец задумывается о смене транспортного средства. Во избежание длительной процедуры продажи старой машины и покупки новой водители зачастую прибегают к услуге «трейд-ин».

Многие салоны предлагают услугу обмена старого автомобиля на новый. В России система «трейд-ин» пользуется всё большей популярностью. И если раньше компании принимали только те марки машин, которые продают, то сейчас эта программа используется ими вне зависимости от производителя. Тем не менее, если организация продает отечественные автомобили, то, скорее всего, иномарки она принимать не будет. Что касается выгоды, то ее получают автоцентры и отчасти сами владельцы. Для последних эта процедура помогает сэкономить время и нервы, потраченные при продаже машины, но, увы, не деньги. Продать самостоятельно машину порой получается за гораздо большую сумму, чем предлагают в салоне, однако на это может уйти несколько недель, а то и месяцев. Что касается покупки машины у дилера по программе трейд-ин, то в этом случае преимуществ больше, говорит сотрудник одного из столичных автосалонов Максим Куликов.

Машины, поступившие к нам по программе «трейд-ин», не имеют сомнительного прошлого, иными словами, такой транспорт никогда не был в угоне. Его тщательно проверяют на качество кузова и техническую исправность. Те, кто сдают машины нам, выигрывают время, но немного теряют в цене. Но опять же если этот человек покупает машину у нас хоть за наличные, хоть в кредит, он получает скидку. Не стоит бояться трейд-ина, просто просчитайте всё и оцените наличие свободного времени.

Обменять можно любые автомобили. Но у каждого салона существуют свои критерии отбора подержанных машин. В основном интерес представляют модели, которым меньше десяти лет. Далее слушателям Радио Дача рассказал Максим Куликов.

Автомобиль должен быть представлен в хорошем виде – без повреждений. Если они есть – минус деньги. Салон берет машину с перспективой на дальнейшую перепродажу и с минимальным вложением в него финансовых средств и рабочих затрат, поэтому едва ли приобретет слишком старое транспортное средство или то, которое не пользуется популярностью среди водителей.

Особое внимание при поступлении автомобиля по системе «трейд-ин» уделяется документам. Стоит понимать, что малейшая неточность или большее количество владельцев по ПТС может стать поводом для отказа в приёме транспортного средства.

Фото: Pixabay.com

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100